Л
Луна
Guest
Сейчас реклама на тв была. Хороший ролик, мне понравился!
Ага, тоже заметил.) Небольшой отсыл к Маку. Типо все те же: команда, поставщики и воспоминания.) По ТВ 3 была.Сейчас реклама на тв была. Хороший ролик, мне понравился!
Недавно включил эфирное тв, увидел рекламу, еще на год отпало желание смотреть эту омерзительную продукцию телестудий.Ага, тоже заметил.) Небольшой отсыл к Маку. Типо все те же: команда, поставщики и воспоминания.) По ТВ 3 была.
Получается, что это плохая реклама. Нравиться должен рекламируемый продукт, а не сама реклама)))Сейчас реклама на тв была. Хороший ролик, мне понравился!
Хорошие продукты и рекламы не требуют...Получается, что это плохая реклама. Нравиться должен рекламируемый продукт, а не сама реклама)))
Скоро и тараканы, грязьПишут что алкашка появилась.
тот, где "Название меняется, любовь остается"? да, хороший, мне тоже понравилсяСейчас реклама на тв была. Хороший ролик, мне понравился!
Врут. Это фейк.Пишут что алкашка появилась.
Посмотреть вложение 502980
Не знаю как в Саратове, в Петербурге ни на одном заведении не увидел новой вывески с названием.
Умнику только об этом не говори.Не понимаю я этого дебилизма с очередями в Мак, одни дебилы перед закрытием все скупали и морозили, теперь похоже этиже пошли за свежими бургерами. Мне последнее время из этого фаст-фуда больше КФС нравится.
В кфс теперь кола от черноголовки.
В меню был байкал, но дали почему то колу(Байкал?
Нет. Именно Кола. Вчера у родни в Марксе такую пил )Байкал?
Здоровее будемНет. Именно Кола. Вчера у родни в Марксе такую пил )
А такое вот импортозамещение в Астрахани )
Таки да! )Здоровее будем