Giv
Активный участник
- Регистрация
- 20.09.2008
- Сообщения
- 12 588
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Да там одна химия, мяса хорошо если процентов 10, это и котлетой-то назвать стрёмно ))котлета
Да там одна химия, мяса хорошо если процентов 10, это и котлетой-то назвать стрёмно ))котлета
Мяса им подавай... Гретытунберг на вас нет! )))Да там одна химия, мяса хорошо если процентов 10, это и котлетой-то назвать стрёмно ))
Насчет вас не скажу, а на меня точно нет )) С детства питаюсь мясом, и в веганы как-то не тянет ))Мяса им подавай... Гретытунберг на вас нет! )))
Тебе то из Саратова виднее))))))Значит ты не ел нормальной настоящей пиццы. Ты наверное привык к пирогам, которые называются пиццей.
«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»Да там одна химия, мяса хорошо если процентов 10, это и котлетой-то назвать стрёмно ))
«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»
https://woman.rambler.ru/cooking/44...d-s-otvetil-pochemu-ego-blyuda-ne-portyatsya/«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»
если этим не могут питаться бактерии, то как это переваривает человек?Отсутствие питательной среды для бактерий. Стерильная пища.
Я же говорю: очередная американская лапша на уши. Вот они её снимают с ушей в этих маках и жрут.если этим не могут питаться бактерии, то как это переваривает человек?
Для того, чтобы утверждать об абсолютной идентичности нужно быть в этих местах и питаться маком регулярно. Слышал мнение француза о том, что в Штатах он в Мак не заходит в отличие от Франции.Поэтому булочка, котлета и прочие компоненты готового изделия Мака в Марокко, Мюнхене и Самаре были абсолютно идентичны.
Да нет никаких секретных компонентов, это просто рекламный миф. Что мак, что другие похожие фастфуды сделали себе репутацию и окучивают ее.Естественно за счёт наличия всяких "секретных" фирменных компонентов. И именно за счёт них Мак был Маком и отличался от тех Б-К и прочих.
Булки эти одинаковые, потому что их изготавливает чуть ли не единственный завод, расположенный где-то в Подмосковье. Наверняка это завод будет делать булки и далее. Не удивлюсь, если этот завод штампует булки и для Бургер Кинга. Та же песня и с мясокомбинатами. А даже, если и будут булки отличаться по вкусу в разных городах, что такого? Этим булкам не мешало бы стать вкуснее. Слепили из булок с котлетой какой-то фетиш.Сейчас такого нет и никогда не будет. Булочки в Пензе будут отличаться от булочек в Питере/Самаре/Ростове, так же как и котлеты и прочее.
Некоторым нужен бренд.Всё таки народу нужно именно качество и сервис, а не "чего то там".
Это конечно смешно, но на самом деле грустно.
даже нажористее чем пальмовое?жрут каноловое масло, которое перебивает по вкусу все остальные ингредиенты, а потом утверждают, что вкус мака во всем мире одинаков из-за жесткой политики слежения за качеством. ясенпень, канола она и есть канола! ))))
да, его можно использовать, как дизельное топливодаже нажористее чем пальмовое?
Судя по тому, как колбасит его адептов от его отсутствия в рационе, то да, нажористее ))даже нажористее чем пальмовое?
Это поборников ЗОЖ колбасит от гербицидов и пальмового масла.Судя по тому, как колбасит его адептов от его отсутствия в рационе, то да, нажористее ))
Не видел на этом форуме темы или множества сообщений о колбасне после пальмы, но вот о колбасне без мака вижу.)))Это поборников ЗОЖ колбасит от гербицидов и пальмового масла.