a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
А ты зачем про срань пишешь?Страсти на миллион страниц вокруг какой то срани.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А ты зачем про срань пишешь?Страсти на миллион страниц вокруг какой то срани.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В маке есть стейки? Ваш кэпЕщё лучше в бутчере стейк заточить, капитан очевидность
А ты уже пожрал?Ну пожри кимчи в сеуле
Где? Я честно не понимаю, чего можно обсуждать каждый день про этот мак и точкуА ты зачем про срань пишешь?
Пойдешь?Завтра должно быть открытие мака!!!
Обязательно пойду.Пойдешь?
БУсаргин завтра будит окрывать новый Мак.
А какой вариант, был бы лучшим?Худшей рекламы быть не может.
Бесплатные бургеры!!!!!!!! ням-ням-нямА какой вариант, был бы лучшим?
А какой вариант, был бы лучшим?
Что могут, то и замещают)Когда правительство лоббирует отдельный бизнес - это выглядит много странным.
Скорее не лоббирует, а пиарит.)Когда правительство лоббирует отдельный бизнес - это выглядит много странным.
По городу три мака. Это наверно около 100 рабочих мест. За 100 рабочих мест любой губер должен лично приезжать и ленточку разрезать.. А мэр от 10 рабочих мест должен благодарность выписывать.Когда правительство лоббирует отдельный бизнес - это выглядит много странным.
Погоди. Придёт зима хлеба попросят. Христа ради будут просить наладить производство, чтобы комплектующие сбывать. Голод не тётка.Что могут, то и замещают)
Относится не только в СО.
Заместили бы фольксваген с рено, но нет.
ты же , вроде, себя экономически подкованным тут представляешь. Это не просто продавцы студенты, это поставщики, это конвеер работодателей. Так , что , ты прав, тут губеру впрягатьсяПо городу три мака. Это наверно около 100 рабочих мест. За 100 рабочих мест любой губер должен лично приезжать и ленточку разрезать.. А мэр от 10 рабочих мест должен благодарность выписывать.
Очереди есть как в Москве?2 Мака открыли. На проспекте в Детском мире и на Чернышевского 1 !!!!