a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
И ты нихрена не понял мысль, ехать в Китай, но кушать в маке, так правильноЕхать в Китай или Корею чтоб поесть в Маке?
И ты нихрена не понял мысль, ехать в Китай, но кушать в маке, так правильноЕхать в Китай или Корею чтоб поесть в Маке?
Не совсем верно. Не одинаковую, не может быть она одинаковая из разных полуфабрикатов, какая-то часть названий будет совпадать, типа Кола, картошка фри, биг мак.Макдак хорош тем, что можно пожрать одинаковую пищу по всему миру. Так, что не понимаю этого вкуса точка
Ты смешнойНе совсем верно. Не одинаковую, не может быть она одинаковая из разных полуфабрикатов, какая-то часть названий будет совпадать, типа Кола, картошка фри, биг мак.
Разве где-то кроме России продаётся Биг тейсти или Цезарь ролл?
А в Германии картошка другая и есть хот-дог.Не совсем верно. Не одинаковую, не может быть она одинаковая из разных полуфабрикатов, какая-то часть названий будет совпадать, типа Кола, картошка фри, биг мак.
А во вкусно-точкепоявился хот-дог?А в Германии картошка другая и есть хот-дог.
А ты забывчивый.Ты смешной
НапомниА ты забывчивый.
Забудешь. Бестолку.Напомни
Чего-то ты воду льёшь. Так тыбыл в китайском маке, или так, потрындетьЗабудешь. Бестолку.
Израиловка для тебя самое тоОй, спасибо. Слишком светлый, слишком яркий, слишком теплый, совершенно не сырой город для меня.
Нафига есть одно и то же в разных странах?Прикинь Маляр, так бывает. Посмотрю я на тебя в китайской рыгаловке)
Ты меня с кем-то путаешь.Чего-то ты воду льёшь. Так тыбыл в китайском маке, или так, потрындеть
Ну пожри кимчи в сеулеНафига есть одно и то же в разных странах?
К чему это написал то?Израиловка для тебя самое то
Отвечу тебе. Одинакова. Но есть какие-то типа местные специалитеты. В китае это лапша суп в аля кфс ведро, говно еше то. в тае сладкая курица. А фирменное меню одинаковые везде. И я, это, совсем не фанат макдака, но тут бурлит, вот я и написалНе совсем верно. Не одинаковую, не может быть она одинаковая из разных полуфабрикатов, какая-то часть названий будет совпадать, типа Кола, картошка фри, биг мак.
Ты мне напоминаешь одного из главных героев фильма Спортлото 82.Отвечу тебе. Одинакова. Но есть какие-то типа местные специалитеты. В китае это лапша суп в аля кфс ведро, говно еше то. в тае сладкая курица. А фирменное меню одинаковые везде. И я, это, совсем не фанат макдака, но тут бурлит, вот я и написал
Сколько людей - столько и мнений.Свою голову бы почистил
"Сменится только название", - говорили они. Ан нет, изменилось всё! Что они сотворили с Чизбурегром? Пропал Биг Тейсти. Что за обман на сайте? Сравнение цен и состава новых бургеров
Вкусно — и точка, Сеть ресторанов быстрого питанияirecommend.ru
Вкусно – и точка!
Черт подери. Тут прям орать хочется. Ну что за менталитет у нас такой, все обосрать? Не изменился вкус блюд, совершенно не изменился.
Я пробовала:
- чизбургер
- двойной чизбургер
- чикенбургер
- картошку фри
- креветки
- наггетсы
- вишнёвый пирожок
- пила колу
Все абсолютно так же, как и было в «Макдоналдс». Единственное, я не могу ничего сказать по поводу кофе. Его я не пробовала.
Я обсуждал не вкус, а цены. Они выросли и они отличаются от сайта. Это факт.Сколько людей - столько и мнений.
🧡 ВКУСНО – и точка! 💚 Как я сходила в новый Макдоналдс и «разочаровалась» в людях | Мои заказы, моя фигура и мое мнение о вреде фастфуда.
Вкусно — и точка, Сеть ресторанов быстрого питанияirecommend.ru
Цены стали выше, но такие же как и на сайте.они отличаются от сайта. Это факт.
Что совсем не удивительно в текущих реалиях.Я обсуждал не вкус, а цены. Они выросли