Включаете ли вы дисплей регистратора?

• Автор темы S@nych
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я все оставляю.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Меня больше удивляет зачем некоторые ездят с включеными светодиодами подсветки- фонарика...

Тоже удивлялся таким, но однажды ночью вышел из машины и увидел, что у моего рега эти светодиоды тоже горят, только тускло. Оказалось что при питании от бортовой сети авто, они сами загораются в пол силы, даже если в настройках подсветка отключена. Решение - закрасил черным маркером :prankster:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
включаю по настроению, проверить идёт ли запись, и ровно ли направлен

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В моем нынешнем регистраторе экран не отключается и я считаю это плюсом. Старый регистратор часто сам выключался либо зависал, так как был куплен за 1111р, случалось такое, что лампочка мигает(типа пишет), а на самом деле открываю экран и вижу, что запись не идет, картинка застыла час назад и все это время я ездил без регистратора.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Я не выключаю, что бы можно было посмотреть пишет или нет. Когда еду рег мне не видно, т.к. установлен за зеркалом заднего вида, поэтому включенный дисплей не мешает.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
китайцы блин. как оказалось что горящие лампочки и показывающий дисплей совершенно не означают что регик пишет :))))))
сам никогда не откидывал дисплей. как увидел тему проверил - показывает. вчера один мудак на солярисе подрезал да еще так что я с тормозом в пол остановился наверное в миллиметре от него. решил этого передаста в инет выложить. а вот хрен там, последняя запись от 11 числа. а регик исправно включался и выключался при включении зажигания и дисплей проверял несколько дней назад.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Не включаю...так как нет рега...:) Сегодня пожалел...до аварии не дошло, но зелёный гётц с затонированной задней сферой бодро стартанул с парковки у ресторана Ереван задним ходом.. чутка не дотянулся до меня......Надо покупать девайс...)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Дисплей работает 5 минут и выключается, но за зеркалом его все равно не видно.
+1
Я его не включаю и не выключаю, он сам включается при открытии машины с центрального замка.
Непонятно, почему этот вопрос волнует ТС.

Верх Низ