Включаете ли вы дисплей регистратора?

• Автор темы S@nych
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ТС, а как же люди с навигаторами ездят?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Пару раз было, что там картинка лучше чем реальная через стекло. В сумерках или типа того.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Время не сбивается? Судя по видео на ютубе и на АС - у многих такая проблема (в том числе и у меня), приходится посматривать.
Без понятия. Я же говорю - ни разу не открывал (после настройки и установки))

OP
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ТС, а как же люди с навигаторами ездят?
Навигатор ещё и разговаривает.
Пару раз было, что там картинка лучше чем реальная через стекло. В сумерках или типа того.
на двухдюймовом дисплее? Смешно.
Чтоб вы спросили.
Вот я и спросил!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
это самое меньше из зол, что делают эти чайники.

Вообще +, с 1 сентября за мобилу штраф будет 1000 рублей, будто она отвлекает, а на рег пялиться, значит, безопасно вообще:a8e6cd7183adb9a51c1 Сам уже привык, при пуске двигателя он пиликает, значит, включился, при выключении зажигания пиликает, значит, выключился. Подсознательно отмечаешь, что питание есть, че на него смотреть:) Не пиликает-значит, штекер из тройника вышел или сперли, надо новый покупать:)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У меня еще во время езды клипы на мониторе аудио-видео системы играют. Тоже, наверно, отвлекают и обзор закрывают.

OP
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вроде не пятница сегодня, а такое ощущение, что уже пьете.
Ааа! В обход подключено? Так это неправильно!
Мне ехать в 3 утра. Какое тут бухло! Приеду - почитаю:)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
а меня всегда отвлекало) когда dod был, так я дисплей отключал все время, но было пару раз что он зависал, что обнаруживалось уже при остановке. Сейчас папаго, пишет или нет видно по лампочке) дисплей отключается сам через минуту.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не смотрю. Изредка поглядываю чтобы убедиться что рег пишет.
+1

Хотя когда как - иногда с закрытым дисплеем катаюсь... Лампочка не горит, ибо заклеена изнутри - кнопка не дребезжит + ночью не видно, что снимает, хотя он снимает. Иногда бывает так, что открываешь дисплей, чтоб убедиться, что пишет, а он выключен. Самопроизвольно безо всяких звуков выключается. В последнее время, перед смертью флешки, было так, что снимает рывками - на дисплее при этом тоже рывки. Думаешь, что пишет, а на записи одна секунда есть, пять - нет...

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Бредовый вопрос, по-моему. Если рег показывает все, что попадает в объектив - заклеивать экран? Или я что-то не допонял в смысле этой темы?
Если бы даже можно было отключать экран на реге, я бы не стал этого делать, так как иногда посматриваю, пишет он или нет. Конечно есть еще светодиод, сообщающий, что идет процесс записи, но я не очень-то доверяю китайским инженерам, хоть регистратор, к счастью, совсем не глючит (тьфу-тьфу-тьфу).

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
кого ВР отвлекает-откл.дисплей.кого не отвлекает-ездиет со включеным.в чем проблема то?вот всякие флаги или попугайчики под зеркалом-может и закрывает частично обзор.но опять же это дело каждого.

Верх Низ