Включаете ли вы дисплей регистратора?

• Автор темы S@nych
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Если перед вами лобовое стекло с картиной гораздо более лучшего качества нежели на дисплее видеорегистратора возникает законный вопрос.
ЗАЧЕМ?
Есть неудачные модели (или неудачные версии прошивок моделей, или неудачные карты памяти или ещё какая-то комбинация чего-то неудачного), которые произвольно прекращают запись. Конечно, такой регистратор - уже не регистратор, но некоторых устраивает "пинать" его при зависании в ручном режиме. Т.е. имея экран в поле зрения эпизодически контролируют на нём наличие красной точки:)
Ну или более тривиальный вариант - регистратор за зеркалом, и экран с места водителя (да и не водителя тоже) не видно - нехай горит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дисплей работает 5 минут и выключается, но за зеркалом его все равно не видно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Каркам2, там ничего не открывается, флипа нет.

Предыдущая модель, с предыдущей же прошивкой, там можно было включать и выключать его джойстиком. Поначалу выключал, потом стал ездить с включенным, тоже чисто для контроля, что пишет.
Тот, что сейчас - в настройках выставлено отключение секунд через 15, ну и отключается. Иногда для контроля, если вспомню, где-нибудь на светофоре нажму кнопку - посмотреть, пишет или нет. Потом опять сам гаснет.

Так-то без разницы, мешать или отвлекать оно уж никак не будет.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Жду второй регистратор с пультом и двумя камерами, посмотрим как будет работать. Если не надо будет контроллировать, то задвину за зеркало.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Китайский F500LHD. Экран не складывается, после месяца работы постоянно горит белым и ничего не показывает. После перепрошивки еще и отключаться джойстиком перестал (экран). Хорошо хоть запись идет. Которую правда только на внешнем устройстве можно просмотреть, как и настроить сам рег. Привык, не мешает.

leha

leha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было несколько раз,питание пропадало,и я не знал что идет съемка или нет.
А при постоянном экране всегда видно,снимает или нет.От движения не отвлекает.

+1

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
95% обладателей сих полезных девайсов ездят с трансляцией картики видеорегистратора на дисплей
у меня экран разве что ладошкой или бумажкой со скотчем закрыть можно экранчик. Что мне делать?

Последнее редактирование модератором:
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня всё время включен экран, трансляция с двух камер(пердняя в регике и задняя выносная на пятой двери). особенно удобно смотреть в заднюю при парковке:) на экране в 3" видно нормально, висит рядом с зеркалом, ничего не мешает, не отвлекает. Не вижу никакого криминала в езде со включенным региком:)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
У мя экран не складывающийся. Настроил на отключение через минуту от начала работы. контролирую по лампочке запись. иногда, раз в неделю жамкаю кнопку чтоб посмотреть пишет он ваще че нить или нет ) и смотрю чтоб дата со временем не сбилась )))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Рег большей частью за зеркалом, только немного низ экрана видно.
Не выключаю чтобы иногда контролировать идет ли запись.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
У моего регистратора нет дисплея. Не предусмотрен. Есть видеовыход, а вот дисплея нет.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже иногда может либо подвиснуть или начинает выключаться. А так 50/50 то закрываю, то с открытым езжу. Но если закрыт, периодически поглядываю, что запись идет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Меня больше удивляет зачем некоторые ездят с включеными светодиодами подсветки- фонарика...
я езжу, что бы дпсники сразу знал,и что попадут в ютуб, в случае чего....

Последнее редактирование модератором:
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не в тему немного но... вопрос к владельцам регистраторов, оставляете ли вы крепление регистратора в машине на ночь или полностью снимаете регистратор?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
не в тему немного но... вопрос к владельцам регистраторов, оставляете ли вы крепление регистратора в машине на ночь или полностью снимаете регистратор?

крепление оставляю!) а регистратор нет))

Верх Низ