Sergej7
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
светодиод на регистраторе показывает что идет зарядка от прикуривателя,а запись может остановиться.
Бредовый вопрос, по-моему. Если рег показывает все, что попадает в объектив - заклеивать экран? Или я что-то не допонял в смысле этой темы?
Если бы даже можно было отключать экран на реге, я бы не стал этого делать, так как иногда посматриваю, пишет он или нет. Конечно есть еще светодиод, сообщающий, что идет процесс записи, но я не очень-то доверяю китайским инженерам, хоть регистратор, к счастью, совсем не глючит (тьфу-тьфу-тьфу).
У меня два диода: красный - зарядка, синий - запись (китайцы блин)).светодиод на регистраторе показывает что идет зарядка от прикуривателя,а запись может остановиться.
светодиод на регистраторе показывает что идет зарядка от прикуривателя,а запись может остановиться.
У меня два диода: красный - зарядка, синий - запись (китайцы блин)).
У меня GS1000 за зеркалом, на дисплее во время движения ничего не транслируется, да и не видно его
+1. Езжу с ним 2 года, вообще этот экран не замечаю. Хотя щас свернут)Было несколько раз,питание пропадало,и я не знал что идет съемка или нет.
А при постоянном экране всегда видно,снимает или нет.От движения не отвлекает.
+1, иногда контрастность в реге лучше.Было несколько раз,питание пропадало,и я не знал что идет съемка или нет.
А при постоянном экране всегда видно,снимает или нет.От движения не отвлекает.
И зря он там иногда он не пишет и как обычно самое интересное(((У меня GS1000 за зеркалом, на дисплее во время движения ничего не транслируется, да и не видно его
О ты у нас по моему его покупал.... я плакаю такой хороший(домашнее видео кстати не плохо снимает)в сравнении с настоящим(+1, иногда контрастность в реге лучше.
И зря он там иногда он не пишет и как обычно самое интересное(((
Ой мы какие умные, давно скалкой не прилетало я смотрю:em24:Карту просто нужно вставлять, там есть слот небольшой сбоку
У меня два диода: красный - зарядка, синий - запись (китайцы блин)).
Странные ваши китайцы. У моего зеленый - питание, красный - запись.
У меня один светодиод - красный, он мигает только когда идет запись.светодиод на регистраторе показывает что идет зарядка от прикуривателя,а запись может остановиться.
У моего их ваще нет, лишь по экрану видно, что запись идет. Ещё иногда бывает, что когда память заполняется, рег перестает перезаписывать в какой-то момент. При этом он не громко пикает, если музыка играет, то можно и не услышать. Поэтому время от времени мониторюУ меня один светодиод - красный, он мигает только когда идет запись.
Вообще +, с 1 сентября за мобилу штраф будет 1000 рублей
Прям счас только не надо. На самом деле штраф будет 1500.Мы все умрём. :a8e6cd7183adb9a51c1