Включаете ли Вы ближний свет днём?

• Автор темы maik
  • Дата начала

Включаете ли Вы ближний свет днем?

• Всего проголосовало
    519
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кос накаркал, перегорела одна туманка, цоколь H27/1. Терь езжу как одноглазый пЕрат)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
нет,я тоже угараю над вами вместе с ним)

как говорится: "смех без причины,...............", конечно же "я угараю над вами" это весомо и круто, ты просто реально крут, парень ))). На каждой странице пишет что не включает свет -аплодисменты герою!!!!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Включаю ПТФ, скоро должны приехать ДХО, установлю и буду ездить с ДХО, если кому надо - могу посодействовать, сам себе буду встраивать в поворотники. после установки отпишусь в теме про авто.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
как говорится: "смех без причины,...............", конечно же "я угараю над вами" это весомо и круто, ты просто реально крут, парень ))). На каждой странице пишет что не включает свет -аплодисменты герою!!!!

а ты включай и радуйся))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а130764 тоже не включает

Вложения

• а130764.jpg
    а130764.jpg
    609,5 КБ · Просмотры: 8
Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Недавно со мной произошел случай по теме. Я разворачивался на светофоре. Пропустил всех встречных и резко начал разворот, в последний момент заметил движущийся объект - грязная 99 без фар и успел притормозить. Зрение у меня 1, проблем нет, но авто грязную на асфальте не видно. После завершения маневра, обогнал эту машину и остановил. Водителю вежливо объяснил произошедшее, тот понял и включил ближний свет.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
после того как посадил 3 раза батарейку и заменил 2 раза лампочку "филипок" забил,включаю ток када гайцы впереди стоят.Кто то в думе или правительстве лампочковый заводик прикупил вместе с батарейковым заводом-пролобировал дебильный закон и радуется,а вы(мы) тут палцами тычем-прав не прав,надо ненадо......Моя ИМХО-как раньше,днем свет включать-на трассе-Надо,в городе-Нет.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
да и гади бога....лишний повод будет у гайцов тебя тормознуть, причём на совершенно законных основаниях.

а может и нет,меня почему-то не трогают,потому что реальный пацан)))) эт таких как вы и вам подобных,законопослушных блин,трясетесь перед этой глупой книженцией под названием ПДД,мутузить гайцам надо,устарели вы морально,машину водить разучились,это факт) (про всех вообще в вашем возрасте)))))) и еще 400 человек к вам в добавок)))

СВЕТ - это самодурство нашей власти ,поймите,вы же зомби,вам скажут власти что делать,вы и будите делать,вы ж не соображаете,поэтому в такой стране и живем,всем на все пох,а мне нет,я буду доказаывать всем и вся,что против тупых законов,принимаемых нашими управленцами,а этих законом уже столько,что устал считать,и сфера налогооблажения,и жкх,и пдд,да вообще любая отрасль права! Всем удачи на дорогах,жара мозги кипят,соблюдайте дистанцию дорогие форумчане ,вареных психов много)))):drinks:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а может и нет,меня почему-то не трогают,потому что реальный пацан)))) эт таких как вы и вам подобных,законопослушных блин,трясетесь перед этой глупой книженцией под названием ПДД,мутузить гайцам надо,устарели вы морально,машину водить разучились,это факт) (про всех вообще в вашем возрасте)))))) и еще 400 человек к вам в добавок)))
Спасибо, поугорал над вашей точкой зрения...
Я думаю ты и над уголовным кодексом не будешь трястись, если даже тебе перед дверью в свою квартиру башку разобьют торчки какие нибудь из-за пары сотен в кошельке (тьфу тьфу, чтобы такого никогда не случилось)...

А

алекс99

Guest
устарели вы морально,машину водить разучились,это факт)
Сьездий со мной на джиповские покатушки, да научи неразумного как надо:a8e6cd7183adb9a51c1

меня почему-то не трогают,потому что реальный пацан))
это в корне меняет дело, реальный пацан это круто. токо со мной на трассе реальные пацаны на 170 км в час уже отваливаются....сцат видимо.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Спасибо, поугорал над вашей точкой зрения...
Я думаю ты и над уголовным кодексом не будешь трястись, если даже тебе перед дверью в свою квартиру башку разобьют торчки какие нибудь из-за пары сотен в кошельке (тьфу тьфу, чтобы такого никогда не случилось)...

на счет уголовного,на тебя нападут,ты убью преступника,а тебя посадят,превышение самообороны бред) не так?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это в корне меняет дело, реальный пацан это круто. токо со мной на трассе реальные пацаны на 170 км в час уже отваливаются....сцат видимо.
у тебя на спидометре максимум 120. блин..подумалось..если ты и правда так быстро передвигаесси...я ж засыпал нах в машине с тобой за рулем....я не реальный пацан? :(

Верх Низ