Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Представляешь ты один над всеми. А все над тобой. Как ты считаешь, чей смех громче?
нас как минимум 2))) я тоже поугараю))) не включаю свет))
Представляешь ты один над всеми. А все над тобой. Как ты считаешь, чей смех громче?
Тебе тоже 13 лет? Тоже со слюнявчиком ездишь?нас как минимум 2))) я тоже поугараю))) не включаю свет))
Тебе тоже 13 лет? Тоже со слюнявчиком ездишь?
Medieval не виноватая я)) она сама перегорела))) не включай свет днем)))Кос накаркал, перегорела одна туманка, цоколь H27/1. Терь езжу как одноглазый пЕрат)
Ещё вот этот вот гаишник не включал ближнего светанас как минимум 2))) я тоже поугараю))) не включаю свет))
нет,я тоже угараю над вами вместе с ним)
Ещё вот этот вот гаишник не включал ближнего света
как говорится: "смех без причины,...............", конечно же "я угараю над вами" это весомо и круто, ты просто реально крут, парень ))). На каждой странице пишет что не включает свет -аплодисменты герою!!!!
Счас придут местные праведники и скажут,што эт во благо,дабы встречных не слепитьа130764 тоже не включает
да и гади бога....лишний повод будет у гайцов тебя тормознуть, причём на совершенно законных основаниях...Моя ИМХО-как раньше,днем свет включать-на трассе-Надо,в городе-Нет.
да и гади бога....лишний повод будет у гайцов тебя тормознуть, причём на совершенно законных основаниях.
Спасибо, поугорал над вашей точкой зрения...а может и нет,меня почему-то не трогают,потому что реальный пацан)))) эт таких как вы и вам подобных,законопослушных блин,трясетесь перед этой глупой книженцией под названием ПДД,мутузить гайцам надо,устарели вы морально,машину водить разучились,это факт) (про всех вообще в вашем возрасте)))))) и еще 400 человек к вам в добавок)))
Сьездий со мной на джиповские покатушки, да научи неразумного как надо:a8e6cd7183adb9a51c1устарели вы морально,машину водить разучились,это факт)
это в корне меняет дело, реальный пацан это круто. токо со мной на трассе реальные пацаны на 170 км в час уже отваливаются....сцат видимо.меня почему-то не трогают,потому что реальный пацан))
Спасибо, поугорал над вашей точкой зрения...
Я думаю ты и над уголовным кодексом не будешь трястись, если даже тебе перед дверью в свою квартиру башку разобьют торчки какие нибудь из-за пары сотен в кошельке (тьфу тьфу, чтобы такого никогда не случилось)...
у тебя на спидометре максимум 120. блин..подумалось..если ты и правда так быстро передвигаесси...я ж засыпал нах в машине с тобой за рулем....я не реальный пацан?это в корне меняет дело, реальный пацан это круто. токо со мной на трассе реальные пацаны на 170 км в час уже отваливаются....сцат видимо.