Kuder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Потому что, фосфор - контактный яд.Почему до сих пор не вошла в моду натирать машины фосфором?
Потому что, фосфор - контактный яд.Почему до сих пор не вошла в моду натирать машины фосфором?
А как же собака Баскервилей?Потому что, фосфор - контактный яд.
Ездить не пристегнутым тоже вредно для здоровья, но некоторых это не смущает.Потому что, фосфор - контактный яд.
Есть разница между не пристегиваться и не включать свет. Не пристёгиваешься - это больше собственная безопасность всё-таки.Ездить не пристегнутым тоже вредно для здоровья, но некоторых это не смущает.
"Я дотронулся до этой светящейся головы и, отняв руку, увидел, что мои пальцыА как же собака Баскервилей?
Отнюдь, не пристёгиваться на заднем сидении на трассе, например, - это чихать на безопасность того, кто спереди. Погуглите краштесты.Есть разница между не пристегиваться и не включать свет. Не пристёгиваешься - это больше собственная безопасность всё-таки.
Сам езжу с ближним всегда с момента получения прав. Мир меняется к лучшему только тогда, когда ты сам этого захочешь. Уважай ПДД и других участников дорожного движения.не заметивший вас не потому что он слепой, а потому что уже привык что все нормальные люди ездят с ближним светом, а машины без света стали ещё незаметней на дороге...
Выпей полония.
Да я верю, я о другом..Отнюдь, не пристёгиваться на заднем сидении на трассе, например, - это чихать на безопасность того, кто спереди. Погуглите краштесты.
За рулём в слюни пьяный? А тебе точно 33?)признаюсь , сегодня включал свет
ибо ехал в слюни пьяный и не хотел привлекать к себе внимание )))))))))))))))))
За рулём в слюни пьяный? А тебе точно 33?)
признаюсь , сегодня включал свет
ибо ехал в слюни пьяный и не хотел привлекать к себе внимание )))))))))))))))))
трубищу не сниму, фары не включу, рубероид не отдеру. таз на пузо уронил. Мнение остальных не волнует.
Представляешь ты один над всеми. А все над тобой. Как ты считаешь, чей смех громче?ха ....
ржу над вами
Представляешь ты один над всеми. А все над тобой. Как ты считаешь, чей смех громче?
Не все счастье мира измеряется градусами.а скоко он градусов ?
эта пять
давай зачотку