Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
причем и неправым тебя еще сделают :wacko2:при езде по односторонней улице ждать лобового удара
причем и неправым тебя еще сделают :wacko2:при езде по односторонней улице ждать лобового удара
Ну, это дело добровольное...
Не включаю. закон бред, выполнять его не нужно
Это всё понятно... но например в той же пробке стоять, когда ты 10-15-20-30 минут ползёшь 2 квартала... можно и выключить..Я не о пользе/бесполезности, а о том, что понятие безопасность (в том числе и дорожного движения) никогда не имело единственного (панацея) решения. Это - всегда комплекс мер, иногда (кому-то) кажущихся бестолковыми, малозначительными, бесполезными..и тп...Но именно это качество (наших людей) и губило - пренебрежение правилами.
У тебя чувсто противоречия везде проявляется? Какую тему ни открой Буратинко против.
А что значит "качественно" ездить? Никогда не встречал такого определения манеры езды.кстати ездить культурно,качественно и быстро тоже выбор каждого,но не у каждого получается)
а зачем? Лампы перегорают обычно в момент включения (бросок тока)...можно и выключить..
а зачем? Лампы перегорают обычно в момент включения (бросок тока)...
согласен,но порой эти уроды ездят лучше чем якобы "норм" люди,а судя потому,сколько вялых,тормозных ушл*пков стоит каждый день пробке со мной,мозг и вообще не соображает нифига,то лучше я буду уродом для всех,чем "норм" водилой))
А потом мы удивляемся, что у нас на дорогах п.... , когда некоторые "умники" решают какой закон бред, а какой нет, что нужно выполнять, а что нет. Наверно на западе дураки, раз у них езда с ближним светом прописана очень давно, и что с таким количеством машин, которое нам и не снилось, организация дорожного движения намного лучше нашего?Не включаю. закон бред, выполнять его не нужно
Мудрено изъясняешься.
Уважаемые, подскажите , где на ТАЗик сооброзить такую приблуду кеак у иномарок, шо бы свет загорался с зажиганием, как у иномарок ?
рад за тебя !!!!на западе дураки, раз у них езда с ближним светом прописана очень давно, ИЗ ЗА ЭТИХ ЗАПАДНЫХ слепых дибилов и ПЕНДОСОВ я должен включать ближний днём . и тратить бензол и ресурс гены аккума . ХРЕН вам ...
По теме: езжу с ближним всегда и давно, и до и после принятия закона.
"Кто понял жизнь, тот не спешит" ©быстро реагировать на все стараться - с чем у народа проблема,причем проблема хроническая и не излечимая
Уважаемые, подскажите , где на ТАЗик сооброзить такую приблуду кеак у иномарок, шо бы свет загорался с зажиганием, как у иномарок ?
Копить на лампы это да...... а кредит на них не дают???кнопку зажми вкыл ближнего ... и копи на новый аккум и лампы + не огорчайся почиму у тебя авто стало бензол хавать литра не 3 больше нормы !!!
"Кто понял жизнь, тот не спешит" ©