Виртуальный секс

• Автор темы MAFIA
  • Дата начала
Oka@

Oka@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А та, на другом конце связи, она свободна? Или у нее точно так же в комнате спит мужчина?..
Что мы рассматриваем вопрос только со стороны мужской измены? Ведь и девушки занимаются этим, так получается?
Я просто рассуждаю, ни к кому конкретно эту ситуацию не примеряю, и, тем более, не отношу это к себе.

Вопрос интересный и верный, правильно, не сам же он с собой занимается, получается что есть кто то и на другом конце, ведь их же должно быть ДВОЕ.:yes4: А как думаешь, насколько реально такое, что на обоих концах и он и она несвободны? И везде их половины безмятежно спят? Не хочу даже думать об этом, но если бы у меня дома такое случилось бы( не дай бог и другим никогда не пожелаю) то компа точно не было бы в доме,по крайней мере пока я есть и живу этом в доме, а остальное не знаю даже...:wacko2: Но доверие точно рухнуло бы навсегда и этот червяк остался бы навсегда во мне при любом исходе.:sorry:

H

Haruko

Guest
Итого, что имеем... Все это мерзко...

Oka@

Oka@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итого, что имеем... Все это мерзко...

+1000!:eek:k:
Физическую измену как то можно оправдать и пережить, грубо сказано, прошу прощения, но животный инстинкт может взыграть всегда и у любого, но и успокаивается быстрей, сделали свое дело, закончили и разбежались, да и забыли, что чаще всего и бывает, да и держать под контролем проще, дома он или она, значит дома, а не где нибудь, а вот виртуал уже уже на мыслительном, генном уровне, мозг рушит и в реальной жизни такое может натворить и все нажитое и хорошее разрушить, что мама не горюй, все что мы мыслим и хотим в мечтах переносится на действительность, а она совсем другая, проще и хуже и не такая привлекательная, как хотелось бы, отсюда и раздражения и недомолвки и желание далее лезть в виртуал, что бы себя успокоить. Лучше жить приземленно и беречь все что есть, в первую очередь семью и детей. :friends:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я люблю вечерком по аське перепихнуться =)

Что-то вы как-то чрезмерно серьезно к теме отнеслись. В России это пока не так сильно развито. В основном общение виртуальное (без каких либо заморочек с виртуальным сексом), перерастает в общение реальное, а вот там уже и до измены не далеко.

Oka@

Oka@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что-то вы как-то чрезмерно серьезно к теме отнеслись. В России это пока не так сильно развито. В основном общение виртуальное (без каких либо заморочек с виртуальным сексом), перерастает в общение реальное, а вот там уже и до измены не далеко.

Вполне возможно,что это тоже один из способов убить время, развлечься или отвлечься, если домашним хозяйством и детишками не обременен, не пробовал сам ни по аське, да и по телефону тоже, считаю лучше что то живое в руках, чем неживое в голове, а как доведешь себя до кондиции, что бежать искать кого - то? Ведь живой же ты или самовлюбленностью заниматься? Да и сам говоришь, что перерасти может в реал. Никто не запрещает заниматься, но меру знать надо и вовремя остановиться. А виртуал притупляет чувство прекрасного и живого. А вопрос действительно серьезный и уверен , что есть и страдающие и пострадавшие.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну про это я пошутил, думал сарказм понятен будет. ;)
Сам этим делом не занимаюсь, пару раз со своей девушкой баловался "петингом" по аське и то, в итоге, прошел два квартала до ее дома и сделал все как надо =)

Oka@

Oka@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну про это я пошутил, думал сарказм понятен будет. ;)
Сам этим делом не занимаюсь, пару раз со своей девушкой баловался "петингом" по аське и то, в итоге, прошел два квартала до ее дома и сделал все как надо =)

:eek:k::good: Ну и молодец, от души говорю, а то то уже настораживает все виртуальное, уже есть и виртуальные браки и секс, а живем то в реальной жизни, не будут же дети виртуальными, нужны живые и здоровые. А для этого и мозги нужны здоровые, да и тело тоже. :friends:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А по поводу пусть общается как хочет и с кем хочет, можно вопросик? Допустим ночь, ты спишь, а твой любимый и благовернный у компа накручивает да наяривает, да не только в аське, а еще и в вебе, счас это модно стало, любуется прелестями не твоими, тебе это понравилось бы? Извини за вопрос, просто я подумал о такой ситуации в общем, не касаемо тебя, ведь есть же такое. И как должна поступить женщина, увидев такое случайно проснувшись ночью?
Ну что сказать? Ночью попытаюсь привлечь его внимание к себе все же.. :) Да и вообще считаю, что все проблемы в парах от того, что люди 1х не говорят, а 2х не слышат друг друга

Б

Бесёнок

Guest
Ну что сказать? Ночью попытаюсь привлечь его внимание к себе все же.. :) Да и вообще считаю, что все проблемы в парах от того, что люди 1х не говорят, а 2х не слышат друг друга
а в 3х не всегда любят друг друга:3fb41f66f30406cfa2c

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну да, согласна и с ентим пунктом)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, виртуальный секс - фигня.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
механику виртуально секса не понял. есть спецы? - просвятите

H

Haruko

Guest
Гламурная же приводила свой пример где-то )

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по всей видимости... пальцами...

так пальцами можно на любую картинку, в чем суть измены тогда?

Сидит школьник в воскресенье дома, учит вслух стихотворение:
- Буря мглою небо кроет... буря мглою небо кроет... буря мглою... буря мглою... буря... буря... буря...
Голос матери с кухни:
- Вовочка! Вынь руку из штанов!

сдается мне, не про ту ты измену подумал))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Измена! Люди идут к другим женщинам, потому что их что-то не устраивает во второй половине, а так как уходить "не к кому" с помощью Интернета он ищет свою замену.
Как говорить лучше из гнезда прыгнуть в гнездо похуже, а не грохнуться на мокрый асфальт.

Честно: ГОЛОВУ ОТОРВУ ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
А виртуально это как. Научите старика :)))
Типа, я снимаю с себя правый ботинок. Кидаю его в правый угол. Потом медленно снимаю носок и забрасываю на люстру. Потом снимаю левый ботинок и кидаю назад за спину. Ой бл@ в вазу попал. Разбилась нахрен. Щя жена проснется и дюлей надает. Надо срочно аську отключать и говорить что это не я, а это все кошка зараза такая с моими ботинками играла :))) Так чтоли?
ЗЫ, модеров прошу не банить за некоторые слова, яж не в открытую. ;)

Верх Низ