Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Если любит - простит))
Собственно интересует мнение по этому вопросу. Кто как относится к виртуальной измене своих вторых половин? Сталкивался ли кто нибудь с этим и как реагировал?
Страшно представить кого ты себе представляешь на месте твоего собеседника,который опровергает твою точку зрения.нууууу..ты серьёзно спрашиваешь?)
А то если я сейчас серьёзно отвечу, боюсь меня здесь заклюют)
+1Сначала виртуальная, потом и до реальной доберется
Отношусь отрицательно, ибо виртуальная ето самое худшее что может быть. Тоесть в реале говорить что любишь, а вечером в инете писать другому что любишь его. Поетому я ненавижу такие сайты как вконтакте и одноклассники.Собственно интересует мнение по этому вопросу. Кто как относится к виртуальной измене своих вторых половин? Сталкивался ли кто нибудь с этим и как реагировал?
Конечно серьёзно. Или вторая половина форум почитывает, что ответить страшно?нууууу..ты серьёзно спрашиваешь?)
А то если я сейчас серьёзно отвечу, боюсь меня здесь заклюют)
Это как? Секас по телефону то есть интернету? Муж налево сходил и столкнулся со сковородкой? )))
Ээээ... ребят... Не в мой адрес Мой супруг налево не ходит. Его и дома все устраивает n_the_quiet:отмсти по-настоящему.
Не фактСначала виртуальная, потом и до реальной доберется
Контакт и Однокашки- это цветочки... бывает и хуже.... Поетому я ненавижу такие сайты как вконтакте и одноклассники.
Отношусь отрицательно, ибо виртуальная ето самое худшее что может быть. Тоесть в реале говорить что любишь, а вечером в инете писать другому что любишь его. Поетому я ненавижу такие сайты как вконтакте и одноклассники.
Поиск курила... не нашлатема боян) афтор-поищи поиском, про виртуальное общение была тема, там мноог вроде писали)
...
По теме - убила бы...
Вот уж точно, если твой идёт налево причина в тебе, ты не даёшь столько ласки, чувств, нежности, любви и всего того, что ему нужно...
Уж лучше тогда в реале пусть изменяет, чем в моем же присутствии дома... :girl_mad:За что??? За то, что мужик кобель, ну или САМЕЦ?кому как благозвучнее
А кто нибудь задумался, почему именно твой любимый решился на измену??? И не в себе ли стоит для начала причину поискать?
+ много... Но вот вопрос... где такую найти то ?
Где? Да везде, не важно где, она найдёт тебя взглядом, ты поймаешь его на себе, тебе станет не по себе, отведёшь глаза, но очень захочешь посмотреть ещё и ещё несколько раз.))))))Никогда разве не было такого?)))
Бур, вопшем всё элементарно)))