Это эгоистичные соображения. Семья и создается ради детей.
да, но и живем мы не только для того, чтоб прожить ее ради детей. это СЕЙЧАС у меня такое мнение. возможно когда у нас родится ребенок, я изменю свое мнение. я не прорицатель (видимо в отличие от многих тут на форуме) чтоб знать что и как сложится через некоторое время
Отец это отец, а отчим совсем другое....
да ладно что ли. а если вообще нет отца и матери, чтож теперь у ребенка жизнь не удалась?
2
kitty не ты ли в каждой "семейной" дискуссии утверждала как все просто мега офигительно у тебя с твоим первым мужем? не ты ли утверждала что это всерьёз и навсегда? не ты ли давила (и гордилась этим) на то что твой муж первый у тебя? не ты ли насмехалась над теми, у кого было иначе?
зы НЛ
вот, один из рядов "прорицателей". Да гордилась, да считала так. сейчас изменилось отношение к этому. и что?
тем более эта тема не про меня, я свои отношения тут не обсуждаю. а просто высказываю видение когда один любит, а другой позволяет себя любить. ВСЁ
и ничего больше. никак ко мне это не имеет отношения
ardon:
ЗЫ почему то когда в автомобильном разделе пишут отчет по пробегу и свои впечатления, сначала супер положительные, а после многочисленных поломок - только отрицательные, никто не бежит впереди толпы и не машет флагом с криками - а помнишь, ты был только за этот авто? вот и молчи теперь. Утрировано, может и грубо сравнивать отношения людей и авто, просто тут у нас все таки специализированный форум (был), может так ближе будет Вам понять что есть что
бывает...но отец это отец..а отчим никогда не станет отцом..он всегда будет мужем мамы )
прорицатель (с)
все зависит от того, КАК мама и папа поставят эту ситуацию перед ребенком
задавайте вопросы в личке, я отвечу. :big_boss:
или охота покопаться в чужом белье? скучно дома? не дают?:crazy::derisive:
вот что называется не проснуться вовремя :crazy: Все Ок, любимый
вроде как не subarin'у адресовано было...но коли получил полномочия:ca92124f75f67cd09ab
Знаешь, моему мужу не нужно давать полномочия
он и сам знает что и где ответить. взрослый человек. если у Вас не так - сожалею.
тем более "личная жизнь" неоднократно здесь выносилась на обозрение самой kitty....и уже "копано-перекопано" ей же самой....
высказывают все свое мнение на форуме и жизненный опыт. докопались тока до меня. уже обсуждали это
зы для меня что виртуальная...что реальная..это все измена...и уж изменять в виртуале...эт вообще не по людски как то.....
21 век, современные технологии :crazy: