Troflex
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ЗЫ: а что у нас у свежих покупателей? № прошивки какой на текущую дату?
Неделю назад пришёл в/р сестре, прошивка таже.
ЗЫ: а что у нас у свежих покупателей? № прошивки какой на текущую дату?
там ставится в настройках так: если время до полудня, то ЧЧ:ММ a. m., если время после полудня - ЧЧ:ММ p. m. , а потом регистратор выставит сам время в 24часовом формате
ну и каковы впечатления?)У моего кронштейн нагибнулся.Купил в "Москва" другой за 350р.Лучше оригинала или нет,пока не испытывал.Посмотреть вложение 230878
Подскажите, какая последняя прошивка? у меня 1206050. Если есть новее, чем она отличается от моей?)
Я тоже такую покупал в "Москве", прожила ~5 месяцев, потом сломалась какая то пластмаска внутри крепежа и регистратор перестал нормально держаться, крутился то влево, вправо.ну и каковы впечатления?)
Отлично, 1.5 года уже висит.ну и каковы впечатления?)
+1. Только год. И куплена не в "Москве" а в Китае. Что-то жаба не дала в 3 с лишним раза переплачивать.Отлично, 1.5 года уже висит.
.у меня помеха прошла только тогда когда поменял шнур зарядки.свой вставлял друзьям у них тоже шла сильная помеха.Кстати трабл с помехами на радио решился сменой машины На акценте никаких намеков на помехи.
ну там в блоке че-то помехи дает, собрал себе из двух зарядок одну, вообще идеально, на радио никак не влияет.у меня помеха прошла только тогда когда поменял шнур зарядки.свой вставлял друзьям у них тоже шла сильная помеха.
Флеш какая? У меня без флешки работает ура. Только карту вставляешь, виснет. Пробовал и на 2 гб, какую то старенькую, класс 2 виснет. Ту что выше писал 32 гб тоже виснет. (месяца 2 работал безупречно, потом началось) Сейчас постоянно, только стоит карту воткнуть сразу виснет. Не знаю что и делать.Тоже есть проблема с зависанием.....
Как я понял из собственного опыта и читая форум 99% проблемы с этим регистратором из-за флешки Поэтому очень прошу всех отписаться у кого какая флешка стоит и при которой регистратор не разу не зависал? У меня pqi 8GB 10класс - ПРОБЛЕМ НЕТ .Пробовал трансцент 16GB 10класс SD, с ней зависал раз от раза.
Silicon Power 32Gb 10 класс, работает около года уже без проблем
Нужно попробовать что у других работает.
Прошивка у меня v1103071T
8 гиговая 10 класс. Проблем нет. Пробовал 16 гиговую 10 класс - тоже нет проблем. Ничего другого в него не пихал)[] -