KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
У меня class 10, всё нормально работает...
:suicide:имеет место этому быть
:suicide:имеет место этому быть
какая подойдет...чем больше объем, тем лучше ну и класса 10 желательно бы...правда не у всех 10 класс видит
числа классов SDHC означают минимальную устойчивую пропускную способность записи в Мбайт/с.Там вообще рекомендация 12 класс ставить.
Стёкла мыть не пробовал?ooh_lol:чего-то ночью с фонарями уличного освещения и даже без них ужасное качество - как-то мутно и грязновато. смотрел много роликов здесь, может, внимания не обращал, но не помню такого. не понимаю, почему: настройки по максимуму, карта - одна 10 класса, хорошая, или, может быть, так на них и получается в ночное время?! у всех так?
включенные светодиоды ИК-подсветки в твоем случае служат такую же плохую службу, как и светящийся снег\туман в свете фар - забивают основную картинку.чего-то ночью с фонарями уличного освещения и даже без них ужасное качество - как-то мутно и грязновато
пробовал) ну с этим видео грязное стекло, но при чистом неособо четко. иногда вообще каким-то черно-белым с рябью получаетсяСтёкла мыть не пробовал?
Чем выше класс, тем быстрее финализируется и записывается файл и быстрее создается очередной. Вследствие этого уменьшаются паузы между фрагментами.увеличение "классности" (скорости чтения\записи) лишь позволяет быстрее сливать на комп снятое видео.
на работоспособности самого регистратора никак не сказывается.
-0,3 или -0,7 попробуй.выключай ночной режим
спасибо, попробую без нихночной режим (с включенными ИК светодиодами) хорош только при съемке боковых диалогов с мусорами в темное время суток. в обычном режиме он как мертвому припарка.
вот, кстати! еще на 3 странице читал про эти плюсы/минусы, но у меня в настройках нет такого вообще. в разделе ИК диоды есть на выбор:-0,3 или -0,7 попробуй.
В режиме записи, не в меню, а прямо во время записи жми кнопки Up и Down соотв-нно, чтоб прибавить/убавить компенсацию экспозиции. Я постоянно катаюсь с -0.7, всё устраивает. Если у тебя ничего не будет меняться, то у тебя древняя прошивка.вот, кстати! еще на 3 странице читал про эти плюсы/минусы, но у меня в настройках нет такого вообще. в разделе ИК диоды есть на выбор:
1. автоматический or авто
2. выкл.
спасибо! есть такое и работает, в инструкции не было написаноВ режиме записи, не в меню, а прямо во время записи жми кнопки Up и Down соотв-нно, чтоб прибавить/убавить компенсацию экспозиции. Я постоянно катаюсь с -0.7, всё устраивает. Если у тебя ничего не будет меняться, то у тебя древняя прошивка.
Пожалуйста, пользуйся)) А была инструкция? :blink:спасибо! есть такое и работает, в инструкции не было написано
да))А была инструкция?
...есть у мну мегадевайс на 128Мб!
а попробую завтра-послезавтра воткнуть! что получится? ))
упихнуть можно, можно даже убрать 7809 (она там не нужна). Только штекер прикуривателя расплавится: при токе нагрузки 0,2 А будет рассеиваться 1,5 - 2 Вт, для пластикового не вентилируемого корпуса это очень плохо.интересно - упихну в обычный штекер прикуривателя или радиатор не влезет? ))
там ставится в настройках так: если время до полудня, то ЧЧ:ММ a. m., если время после полудня - ЧЧ:ММ p. m. , а потом регистратор выставит сам время в 24часовом форматеХм.....
Что то никак не могу переставить время в 24-х часовой режим, забыл чего-то ((