A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В формфакторе 027го - можно мышку посмотреть, она есть в шапке основной темы про регистраторы.
с помощью каких программ можно обрабатывать видео? VirtualDub-1.9.9 и Any DVD Converter Professional пробую. не получается(((
да, видел такой пост. скорее, хотел узнать, работает ли кто-нибудь с 027 через VirtualDub... удобная прога, привыкА поиск не пашет?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...82ор
У меня стоит другая простая, но эффективная, забыл название. Завтра отпишу.
AVS Video ReMaker.У меня стоит другая простая, но эффективная, забыл название. Завтра отпишу.
рабортает нормальноAVS Video ReMaker.
AVS Video ReMaker.
Поделитесь как резать видео через консоль ooh_lol:А что такое надо делать с записями с видеорегистратора, что прям аж целая прога гуёвая нужна?
ffmpegПоделитесь как резать видео через консоль ooh_lol:
спасибо! кое-как установил, правда, но в итоге все хорошо и просто работает)AVS Video ReMaker.
пока жду регистратор, подскажите какую туда карту памяти лучше взять и на сколько?
Это ещё что за новости?.правда не у всех 10 класс видит
Это ещё что за новости?
Я думаю, это не в классе проблемы, а в самой карте. Вернее, в том, что сабж по непонятным причинам не хочет переваривать некоторые карты. Наверняка какие-нибудь другие карты 10-го класса прочитались бы.не новости))) знаю два случая когда регистраторы не читали 10 класс...приходилось ставить 6...) у знакомых так было) вставляли в регистратор пишет типо заполнена карта...в комп все читсто, все работает...форматировали и т.п. ни че не помогало)
Я думаю, это не в классе проблемы, а в самой карте. Вернее, в том, что сабж по непонятным причинам не хочет переваривать некоторые карты. Наверняка какие-нибудь другие карты 10-го класса прочитались бы.