Видеорегистратор DVR-027... и все о нем!

• Автор темы RU45
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Поскажите вот какая проблема: сгорел весь зарядник для 027, то есть сгорел весь штекер, вставляемый в прикуриватель.
Вопрос такой: от чего подходит? какое там напряжение, так как нигде не написано? Заранее благодарен.

такая же фигня была. отдала отцу, он просто поменял предохранитель.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я попробовал. Купил зарядное устройство для нокии (по случаю, 32 рубля, в Н.Новгороде, в Ашане), перепаял штекер. Помех больше не наблюдается. Доволен.
Я бы не стал. У нокии питающее напряжение выше - около 7,5-8 вольт.

кто нибудь пробовал перепрошивать этот регистратор, или хотябы обновлять прошивку паузы между роликов не убираются ?
Паузы зависят от скорости флешки. Чем шустрее запишется кусок, тем короче пауза.

у меня это уже не поможет, расплавился штекер.
Переделать из зарядки. Желательно из оригинальной зарядки с соответствующим напряжением.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Приветствую всех обладателей 027-го. Всю тему "лопатить" не стал, может так кто подскажет. Сегодня столкнулся с проблемой; развалился кронштейн, или как его, ну вы поняли с присоской который. Именно от присоски отвалился пластиковый штырёк которым потом её зажимаешь. Склеить не получилось! Теперь вопрос; кто нибудь может сталкивался с такой проблемой, где купить новый кронштейн??? Что-то без рега как без рук, весь день на нервах. )))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Приветствую всех обладателей 027-го. Всю тему "лопатить" не стал, может так кто подскажет. Сегодня столкнулся с проблемой; развалился кронштейн, или как его, ну вы поняли с присоской который. Именно от присоски отвалился пластиковый штырёк которым потом её зажимаешь. Склеить не получилось! Теперь вопрос; кто нибудь может сталкивался с такой проблемой, где купить новый кронштейн??? Что-то без рега как без рук, весь день на нервах. )))

Галерея в универмаге Москва.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Какая цена щас на этот рег?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На ебее колеблется от 65 до 68 долларов.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поскажите вот какая проблема: сгорел весь зарядник для 027, то есть сгорел весь штекер, вставляемый в прикуриватель.
Вопрос такой: от чего подходит? какое там напряжение, так как нигде не написано? Заранее благодарен.
У меня конечно не 027, но суть такая же: зарядник стал коротить - вышибал предохранитель.
Сделал так: покупал еще давно себе адаптер в прикуриватель, примерно как на фото, он выдает 5v 1a. Стоил он рублей 50-80.
В радиомагазе подобрал штекер, который в регистратор вставляется (так то можно и от умершей зарядки отрезать), штекер usb и провод (по идее тож от старой зарядки подойдет). Штекеры по 10 рублей.
В USB-штекере главное не перепутать + и - , тут поможет википедия
Вобщем то езжу уже неделю, полет нормальный. Из плюсов: меньше прикуривательных штекеров по машине валяется.

Вложения

• prikur.jpg
    prikur.jpg
    35,1 КБ · Просмотры: 10
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
У меня конечно не 027, но суть такая же: зарядник стал коротить - вышибал предохранитель.
Сделал так: покупал еще давно себе адаптер в прикуриватель, примерно как на фото, он выдает 5v 1a. Стоил он рублей 50-80.
В радиомагазе подобрал штекер, который в регистратор вставляется (так то можно и от умершей зарядки отрезать), штекер usb и провод (по идее тож от старой зарядки подойдет). Штекеры по 10 рублей.
В USB-штекере главное не перепутать + и - , тут поможет википедия
Вобщем то езжу уже неделю, полет нормальный. Из плюсов: меньше прикуривательных штекеров по машине валяется.

тоже так же хочу сделать разъем USB для регистратора и навигатора, а то прикуриватель очень ненадежен

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Там на шарнире продаётся... Если нужен родной, могу поискать, где-то у меня валяется. Почти новый.

Шарнирный хуже будет? Просто я не в курсе. У родного всё устраивало, не болтался, небыло дребезга. На шарнире думаю будет похуже с этим.

Если не сложно посмотри, я б купил лучше родной. А самому он не понадобится?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Шарнирный хуже будет? Просто я не в курсе. У родного всё устраивало, не болтался, небыло дребезга. На шарнире думаю будет похуже с этим.

Если не сложно посмотри, я б купил лучше родной. А самому он не понадобится?
Ну смотри - минус родного в том, что быстро регистратор не повернёшь в свою сторону (если, например, нужно записать общение с инспектором). Можно вращать сначала на пассажирское стекло, дальше через весь салон, и уже после на своё стекло. Очень не рекомендуется, т.к. лично у меня после таких манипуляций рассыпался узел "пластик-гайка" в самом регистраторе, а именно - гайка осталась на кронштейне, а регистратор с обломками пластика плюхнулся на панель (одна из причин, почему я не снимаю регистратор, когда ухожу из машины). Холодная сварка спасла ситуацию. Плюс родного, правильно, в отсутствии дребезга. Соответственно, у шарнирного наоборот - крути куда хочешь, как хочешь, но дребезжит ушко винта (я замазал его эпоксидкой намертво). Просто мне возможность быстро поворачивать регистратор в сторону водительского окна была критична. А, ещё говорят, что шарнирный разваливается при сильной затяжке. У меня пока живёт...

Вот посмотри, здесь (и несколько следующих сообщений) я постил фотоотчёт по установке-сборке-разборке и устранению дребезга шарнирного кронштейна. Про родной ты знаешь всё и так, естественно. Поищу родной. Нет, самому не понадобится. Если найду, отдам за пару коробок хорошего апельсинового сока. =)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нашёл. У тебя такой же?

zlobniyRomik

zlobniyRomik

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Неужели на него так цены упали???
Год назад вроде 3 700 обошелся?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, практически в два раза подешевел. Он сначала резко упал примерно со 130 до 100, насколько я помню. Потом плавно сполз до 90, и опять резко до 65-68. Ну как бы технологии не стоят на месте, сверху подпирают дешевеющие FullHD типа F500LHD, который можно купить примерно за 90 с копейками...

zlobniyRomik

zlobniyRomik

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да, практически в два раза подешевел. Он сначала резко упал примерно со 130 до 100, насколько я помню. Потом плавно сполз до 90, и опять резко до 65-68. Ну как бы технологии не стоят на месте, сверху подпирают дешевеющие FullHD типа F500LHD, который можно купить примерно за 90 с копейками...
А не подскажешь модельку чтоб FullHD, запись без пауз и форм фактор по типу как у 027 был, лишь бы не громоздкий ? А то, если цена около 90, подумываю новый взять, а свой бате задарю...

Верх Низ