Ф
Фокс Малдер
Guest
Вот вам и преимущества ......приходилось общаться с владельцами автостоянок. они не за что не отвечают,т.к. оформляют свои стоянки как платные парковки + никогда недают чеков.нет чека,значит ты тут не стоял)
Вот вам и преимущества ......приходилось общаться с владельцами автостоянок. они не за что не отвечают,т.к. оформляют свои стоянки как платные парковки + никогда недают чеков.нет чека,значит ты тут не стоял)
ага, даже скин гдето выкладывал, и стоило мне все это куда дешелве чем тут приведенные суммы ))))тут на форуме это все уже обсуждалось, ищи, там и софт и реализация в железе была, только не тут, а в автомобильном разделе.
И еще поговори с Yujen, он в теме
1 этаж и бытовая видеокамера...об этом тоже не надо забывать.ага, даже скин гдето выкладывал, и стоило мне все это куда дешелве чем тут приведенные суммы ))))
1. не первый, а второй1 этаж и бытовая видеокамера...об этом тоже не надо забывать.
Модель можешь озвучить? К чему подключена? Схему системы в двух чертах...2. обычная дешевая камера с ночной ИК подсветкой, которая стоила меньше рубля.
приходилось общаться с владельцами автостоянок. они не за что не отвечают,т.к. оформляют свои стоянки как платные парковки + никогда недают чеков.нет чека,значит ты тут не стоял)
Хоть десять чеков, при краже магнитолы, как доказать, что ты с ней заезжал?Так просите чеки, в чем проблема-то? Когда приходится на стоянку ставить, всегда спрашиваю, дают если не чек, то приходник. А то что ж, машину поставил, бабки отдал и ушел... Не айс. Хоть какое-то доказательство заключенного договора будет.
ну первый то полуподвальный)1. не первый, а второй
и все же у тебя стояла бытовая видеокамера) на треноге))) я помню...2. обычная дешевая камера с ночной ИК подсветкой, которая стоила меньше рубля.
Поставь другую камеру которая еще и приближать может. которая с термокожухом, которая со встроенным датчиком движения, которая ..... все упирается в желание и бюджет
мне этой вполне хватало
Модель смогу сказать только после приезда на праздники в саратовМодель можешь озвучить? К чему подключена? Схему системы в двух чертах...
он цокольный, но не полуподвальныйну первый то полуподвальный)
и все же у тебя стояла бытовая видеокамера) на треноге))) я помню...
программу можешь ставить любую. абсолютно. все дело в драйвере.входящая в комплект прога не пошла((( не видит камеру и все.. (если кто знает какую прогу можно под нее заюзать подскажите jmk 2001sf )
У камер стоят не просто диоды, а инфракрасные диоды (человеческий глаз их не видет) Изображение через инфра-красную подсветку получается черно-белое.может у кого видио есть? снятое камерой? всегда было интересно видно ли камеру ночью с улицы(по внешнему виду у нее диоды и тд...)?
вот камера мегафона к примеру кому интересно
http://www.nochpokupok.ru/members/megafon/