D
Dvorkyn
Guest
Это только кажется..Организовать сменные дежурства из пенсионеров, мне кажется, не проблема.
Это только кажется..Организовать сменные дежурства из пенсионеров, мне кажется, не проблема.
Давайте все таки не отходить от темы =)Ну, за то, что ночью спишь, денег обычно не платят. Организовать сменные дежурства из пенсионеров, мне кажется, не проблема.
неправ,я предложил 2 варианта:камера в кожухе и с икподсветкой +регистратор или просто ип камера,но кней нужен еще кожух нормальный
первый вариант подешевле будет почти раза в два,а 2-й вариант практичнее и качественнее на сколько я слышал,но по деньгам именно мой вариант дорого стоит
ЗЫ за 30р можно в офисе поставить и 10 камер с регистратором,но качество у этого добра...если сименс с65 прилепить к поталку и снимать,и то лучше будет))))
ЗЫЫ а если камеру ставить уличную и чтоб хоть что то было видно,нужно учитывать много факторов:влажность,температура-от этого зависит выбор кожуха, освещенность,на какой высоте будет висеть (может антивандальный корпус нужен) и т.п.
santey Расценки у вас костмас :rofl: Регистратор Rvi на 4 камеры 4000-5000 с lan 7000 (инет магазине еще дешевле) Камеры хорошая в районе 10.000 Монтаж и настройку реально сделать самому.
http://www.rvi-cctv.ru/Чтобы не создавать новую тему отпишусь в этой. Необходимо видеонаблюдение на два дома! Это минимум8 камер уличного наблюдения и 4 внутреннего. плюс два видеорегистратора, монитора и т.д. Подскажите фирмы занимающиеся видеонаблюдением.
santey Расценки у вас костмас :rofl: Регистратор Rvi на 4 камеры 4000-5000 с lan 7000 (инет магазине еще дешевле) Камеры хорошая в районе 10.000 Монтаж и настройку реально сделать самому.
а вот это почему?цифра не является доказательством.
цифра не является доказательством.
Нда? А уголовно-процессуальное законодательство РФ про это ничего не знает(( И эксперты тоже(( Даже судьи про это не знают((начни с того, что цифра не является доказательством.
За капкан можешь сам пострадать, а зачем просматривать кино "ни о чём", если ничего не случилось...???капкан на крупное зверье под листиками спрячь - куда действеннее будет, чем просмотр утром кино "ни о чем".
Кто-нибудь может выложить тут договор с платной стоянкой? интересно почитать, за что они там отвечают...действительно - на платную стоянку..
Кто-нибудь может выложить тут договор с платной стоянкой? интересно почитать, за что они там отвечают...