DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А трафик по свистку? Безлимитов же нет.
Как смотреть будешь, такой и трафик. Безлимиты есть. Но не всем)А трафик по свистку? Безлимитов же нет.
3-5 лет. Есть и по 10 лет. Но тогда камеры были несколько другими.Какие основные неисправности в видеонаблюдении? сколько лет служат камеры? вопрос к тем кто обслуживает
+1. У нас еще периодически антизапотеватель отказывает. либо его попросту не хватает. (это когда герметизация устаёт)))3-5 лет. Есть и по 10 лет. Но тогда камеры были несколько другими.
Неисправность одна, садится матрица. Она не вечная) И чем бюджетней камера, тем короче срок службы.
Ну и бывает выгорело ударом молнии )
+1. У нас еще периодически антизапотеватель отказывает. либо его попросту не хватает. (это когда герметизация устаёт)))
Как проявляется? просто потухла и всё? по питанию много косяков? например кондёры высыхают и идет помеха или незамечали?Неисправность одна, садится матрица.
Все хуже и хуже. Много белого. Мало резкого. Устает насыщенность.Как проявляется? просто потухла и всё? по питанию много косяков? например кондёры высыхают и идет помеха или незамечали?
Как-то ты уж ооочень издалека зашел. Примета такая, к трате бабла.что может быть? камера днём без нареканий а ночью может отключатся, полосовать, белый экран.
что может быть? камера днём без нареканий а ночью может отключатся, полосовать, белый экран.
Ну я так и грешу на БП, но напругу вроде норм выдаёт и заменил камеру стало лучше но ночью всё равно небольшая помеха. А камера которую снял включил в тепличных условиях - первый день на 12В и ниже шла полоса чёрная а на 13-13,5в идеально, на второй день от 8в уже норм стала показыватьВключается диодная подсветка, попробуй другой блок питания поставить для начала.
Ну я так и грешу на БП, но напругу вроде норм выдаёт и заменил камеру стало лучше но ночью всё равно небольшая помеха. А камера которую снял включил в тепличных условиях - первый день на 12В и ниже шла полоса чёрная а на 13-13,5в идеально, на второй день от 8в уже норм стала показывать
пару вопросов к спецам:
стоит ли покупать регистраторы и камеры на алиэкспресс? интересует IP формат
кто нибудь сталкивался с IP камерами с WI-FI которые пишут на SD карту? как она работает?
в общем обрисую ситуацию: стоит машина, на неё смотрит камера и циклично записывает красоту этой машины(по принципу авторегистратора), выходишь утром, а на красоту машины кто-то посигнул безсовестно, возвращаешься домой, смотришь камеру за эту ночь и наказываешь хулиганаooh_lol:
есть такие камеры?
Есть, но итоговая стоимость будет равна страховке по КАСКО. Я не настаиваю, просто....намекаю.возвращаешься домой, смотришь камеру за эту ночь и наказываешь хулиганаooh_lol:
есть такие камеры?
Задам самый частый вопрос, может кто помочь с выбором системы видеонаблюдения в подъезд, перед квартирой?
Можно даже с конкретными предложениями, комплекты стоят по 15 000, стоит ли на них тратится или собрать отедльно?
Спасибо за помощь, всё отлично. Как оказалось не так уж это дорого и сложноПозвоните мне.251 951. Обсудим.
Спасибо за помощь, всё отлично. Как оказалось не так уж это дорого и сложно