demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Как с пауками бороться? Плетут свою паутину перед объективом, приходиться чистить каждые 3 дня)
Как с пауками бороться? Плетут свою паутину перед объективом, приходиться чистить каждые 3 дня)
Такой вопрос. Есть комплект видеонаблюдения Zosi (заказывали с алиэкспресс). Забыли пароль, можно как-то сбросить его, чтобы заново установить?
Ребят. Нужен домофон с двумя мониторами и чтобы мониторы можно было с собой таскать.
Типо такого: http://www.domofoni.su/besprovodnoj-videodomofon-perenosnoj-rec-sensor-1-2.html
Кто что ставил может быть уже ? Советуйте)
поставь ай пи и будет на любом устройстве работать и за пределами дома через интернет. Цена устройства от 9 до 18 т.р. п.о доступно под любую систему.
P.S И да прибудет с вами счастье.
https://www.beward.ru/katalog/ip-videodomofony/vyzyvnye-paneli/vyzyvnaya-panel-ds06m/ панель.
https://www.beward.ru/katalog/programmnoe-obespechenie/beward/prilozhenie-intercom-android/ ПО для андроид.
Изучал. Предлагал. Считаю это наилучшим из возможного на рынке, и именно эту фирму и этот вариант. Но у клиента нет Ви фи и он не хочет через Ви фи.
У самого руки чешутся попробовать, ниразу такой не ставил
я ставил . прикольно и качественно. сейчас испвтываю преобразователь из аналогового домофона в ай-пи этой же марки. (из обычного домофона =10 т.р получаешь полноценный ip).
Помогите ликбезом.
Ситуация. Есть камера, вот такая. Может я плохо вижу, но ссылка на место, откуда надо скачать клиент для управления/настройки камеры, не работает. В листовке, которая приехала вместе с камерой, предлагается мобильный клиент из гугльплея, который тоже не находится. На камере есть наклейка, на которой написан статический IP - 192.168.1.10. По нему в сети 192.168.1.... камера не видится. Подсветка на камере работает, камера чутка греется, типа работает.
Собственно вопрос: можно пошагово объяснить мне неспециалисту, как достучаться до камеры, проверить работоспособность. А то срок защиты покупателя заканчивается )))
Снять на видео процесс попытки настройки, открыть спор, вернуть деньги, выкинуть камеру...Помогите ликбезом.
Ситуация. Есть камера, вот такая. Может я плохо вижу, но ссылка на место, откуда надо скачать клиент для управления/настройки камеры, не работает. В листовке, которая приехала вместе с камерой, предлагается мобильный клиент из гугльплея, который тоже не находится. На камере есть наклейка, на которой написан статический IP - 192.168.1.10. По нему в сети 192.168.1.... камера не видится. Подсветка на камере работает, камера чутка греется, типа работает.
Собственно вопрос: можно пошагово объяснить мне неспециалисту, как достучаться до камеры, проверить работоспособность. А то срок защиты покупателя заканчивается )))
Ссылку на снапшот видит только покупатель.По ссылке уже нет такого товара ?
Все настройки камеры только из приложения Yoosee, DVR и CMS ни чего не могут с ней сделать, только запись. То есть, если хотите прямую связь с камерой - выбирайте другую