Хм,видео не видно с рабочего компа.
Но скажу и свои 5 капель...
+1 к Hydoi и Максим111, ездил раньше на 12-ке и было вообще не страшно,думал что в любой момент смогу остановиться и уйти от столкновений...
Много(раз в неделю) ездил раньше по направлению в Москву и Пятигорск,на Москву трасса намного безопаснее,а на Пятигорск-южное направление,много отчаянных водителей,которые не берегут ни себя,ни семью и видел много аварий,трупов,много раз уходил сам от лобового удара останавливаяся на обочине и пропуская отчаянного...Но все равно ездил быстро,по трассе 140(штрафы были очень маленькими) шел легко,но потом пересев на ино понял что ВАЗ это "капсула смерти" и что на ней надо ездить 80(это для неё предел,для стоковых)Хотя у меня была переделана подвеска,она была более жесткой,что позволяло легче проходить повороты и управляемость была лучше...
Сейчас езжу по трассе 100-110,по знакомой трассе 120-130 км/ч...и тут есть несколько причин:
1.У меня семья, думаю я не только о себе..(наверно с возрастом это приходит---"мудрость")
2.У меня хороший автомобиль и я получаю наслаждение если еду 120 км/ч..
PS Не помню кто писал,что на 90 км/ч не укачивает....Проехайте с такой скоростью по Калмыкии,когда дороги ровные и идут по одному пейзажу-степь...Укачивало на 140 км/ч,приходилось увеличивать скорость на время,чтобы адреналина получить дозу...