Согласен,но переходить на личности не имеет смысла и говорить что рано или поздно разобьется, тот кто гоняет, об столб...Все мы когда-то умрем-это лишь вопрос времени.
Смысл имеет. Именно потому, что тот, кто гоняет - рано или поздно разобъётся. Вероятнее всего - кого-то заберёт с собой. Заберёт ни в чём неповинного человека, автоматически - урод.
Кмк, такой человек и при жизни должен знать, что он урод. Может осознание того, что большинство населения (на мнение которого, ему естественно плевать, как впрочем и, например, мне) считает его уродом - заставит его задуматься и включить мозг...
Просто тут речь идет о том,что соизмерять скорость с дорожной обстановкой...Подмосковье-по две полосы в каждую сторону,вокруг лес-что мешает ехать 130 км/ч,и например трасса на Волгоград-2 полосы и постоянные подъемы и спуски,да ещё и покрытие не айс,тут уж явно не поедешь 130...Либо Калмыкия,2 полосы,но за всю дорогу попадается всего несколько встречных машин,дорога супер и можно ехать 130 км/ч.
Я не знаю, я дальше Сторожёвки ни разу не выезжал...
я думаю даже ты понимаешь что ничего кроме агрессии такими постами не добьешься. Я же не желаю тебе на твоих соревнованиях покалечиться, ну да ладно, странный ты.....удачи тебе в соревнованиях!
Нет, вот совершенно искренне не понимаю... С чего может быть агрессия??? Я разве кому-то пожелал чего-то плохого???
Если человек - латентный самоубийца и ездит по трассе 130-150 и более - это его личные проблемы, которые меня совершенно не касаются. Это его осознанный выбор, он понимает, что рано или поздно при такой езде он убъётся (ну, не будем рассматривать вариант, что он клинический идиот, и что он после 5-й аварии в которой чудом выжил - утверждает, что 150 - вполне безопасная скорость). Он не урод, просто так, он хочет жить и именно так хочет умереть... Я вполне допускаю, что такой выбор - правильный, хоть и не разделяю его. Я прошу живущих по твоим принципам и понятиям "он был отличным парнем и опытным водителем", только об одном - сверни в столб, когда придёт твоё время, ведь ты принял это решение сам, а люди во встречном автомобиле - хотят жить...