Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
926
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
барьеры начинают подниматься не сразу, а после закрытия шлагбаума, имхо. Так что застрявший, тот еще упырь
А он разве на барьере застрял?

ЗЫ. Переезд там такой, что едешь по нему 1-2 км/ч. И даже если въехать на переезд на разрешающий сигнал светофора – не факт, что до барьера успеешь доехать до его подъёма.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да проскочить он хотел. Постоянно там такие. Повезло, что люди помогли ему

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Да проскочить он хотел. Постоянно там такие. Повезло, что люди помогли ему
По видео непонятно, на чём он застрял. Я не увидел, что на барьере. По-моему, он тупо куда-то провалился. А провалиться туда можно в любой момент. Посему не пойму, с чего такие выводы, что он хотел проскочить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
По видео непонятно, на чём он застрял. Я не увидел, что на барьере. По-моему, он тупо куда-то провалился. А провалиться туда можно в любой момент. Посему не пойму, с чего такие выводы, что он хотел проскочить.
Дв, видно, что провалился между рельсами

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Там если в Заводской ехать, по правой стороне сразу резко обрывается проезжая часть.
Все же на переезде по одной полосе в каждом направлении, и если ехать нормально, то никуда не свалишься. Если же пытаться справа втиснуться и вторым рядом пролезть, то вполне реально вот так свалиться. А сейчас очень много там стало таких хитровыделанных - проезжают справа и влезают, даже если у переезда буквально 3-4 машины стоит. Так что торопыга сам себя наказал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Там если в Заводской ехать, по правой стороне сразу резко обрывается проезжая часть.
Все же на переезде по одной полосе в каждом направлении, и если ехать нормально, то никуда не свалишься. Если же пытаться справа втиснуться и вторым рядом пролезть, то вполне реально вот так свалиться. А сейчас очень много там стало таких хитровыделанных - проезжают справа и влезают, даже если у переезда буквально 3-4 машины стоит. Так что торопыга сам себя наказал.
Ну тогда это тоже по сути барьер куда нельзя ехать

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Так он сам и виноват, с кого взыскивать-то? Скорее РЖД с него бы взыскало.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если там ехать нормально в один ряд, край проезжей части оказывается очень далеко и риска свалиться нет никакого. Риск появляется только в том случае, если сильно прижаться вправо, а это происходит исключительно когда торопыги протискиваются - утверждаю на основании многолетних наблюдений.

• Like
Реакции: DS2
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
на основании многолетних наблюдений.
А если первый раз человек едет? На каком расстоянии нужно держаться, чтобы
край проезжей части оказывается очень далеко
если сильно прижаться вправо
На сколько сильно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Если там ехать нормально в один ряд, край проезжей части оказывается очень далеко и риска свалиться нет никакого. Риск появляется только в том случае, если сильно прижаться вправо, а это происходит исключительно когда торопыги протискиваются - утверждаю на основании многолетних наблюдений.
На переезде по ширине по две полосы в каждую сторону. И раньше я неоднократно проезжал правым рядом параллельно с едущими в левом.

Что есть «торопыги»?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
На переезде по ширине по две полосы в каждую сторону. И раньше я неоднократно проезжал правым рядом параллельно с едущими в левом.

Что есть «торопыги»?
Знак сужение дороги не о чём не говорит?

Торопыги на том переезде - это те кто перестраивается в пустой правый ряд, опережая большое количество машин и пытается влезть перед тобой (зачастую без поворотника), думая что он самый умный и ему все должны уступать.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113

Что есть «торопыги»?
Мы уже поняли, что знак "направление движения по полосам"для лохов.

Нет там такого знака, но сути не меняет
Там перед переездом с правой полосы - направо. В какую то промзону. Я про движение из центра

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
72
Баллы
48
Нет там такого знака, но сути не меняет
Там перед переездом с правой полосы - направо. В какую то промзону. Я про движение из центра
Был раньше знак, со стороны стадиона волги. Давно там не был раз его там нету.
Со стороны шарика, движение по полосам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113

Торопыги на том переезде - это те кто перестраивается в пустой правый ряд, опережая большое количество машин и пытается влезть перед тобой (зачастую без поворотника), думая что он самый умный и ему все должны уступать.
А если едет не перестраиваясь, прямо по дороге, то проваливается.. Это же здорово, да?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
А если едет не перестраиваясь, прямо по дороге, то проваливается.. Это же здорово, да?
Если ехать по знакам/правилам, то никуда не провалишься. А если ещё и встать на красный - то и не повиснешь. Во всяком случае у меня ни разу не получалось.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
знак "направление движения по полосам"для лохов.
Так он в центр ехал? Тогда нарушил. Но
Поворот есть, но знака движения по полосам, как с другой стороны, нет.
Какой из трех был на том месте?

Верх Низ