Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Зачем эти часы с кукушкой, если дисковые тормоза всё равно лучше? )
К тому же сейчас работа дорогая и это всё стоит денег.
Меньше механизмов и настроек - больше надёжности.
Это всё понятно. Просто не надо огульно говорить, что барабаны - говно. Есть (были) нормальные механизмы, которые ничем не уступали дисковым, кроме сложности конструкции.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Классика тазов: закисший колдун и перетормаживание заднего правого колеса. И фиг что сделаешь, новый колдун из магазина обычно такой же. Хорошо хоть современные тазы почти все с абс(ну кроме санкционных)

Я помню когда мне на 14ке надоели неработающие задние тормоза, я купил регулятор тормозной от Нексии или ланоса и воткнул его вместо колдуна. Регулятор насколько я помню тупо оставлял 40% усилия на задние тормоза. Эффективность торможения заметно увеличилась, только конечно всё равно зимой надо было аккуратнее экстренно тормозить, жопу подзакидывало.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 482
Баллы
113
Я помню когда мне на 14ке надоели неработающие задние тормоза, я купил регулятор тормозной от Нексии или ланоса и воткнул его вместо колдуна. Регулятор насколько я помню тупо оставлял 40% усилия на задние тормоза. Эффективность торможения заметно увеличилась, только конечно всё равно зимой надо было аккуратнее экстренно тормозить, жопу подзакидывало.
А не проще здт было поставить? Полно готовых комплектов ещё тогда было. И недорого

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А не проще здт было поставить? Полно готовых комплектов ещё тогда было. И недорого

Хз, цена вопроса так-то разная) регулятор мне кажется даже на тот момент 1к не стоил))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Регулятор насколько я помню тупо оставлял 40% усилия на задние тормоза.
Регулятор-ограничитель "обрезает" при определенном давлении. Чтобы нормально работало, нужно было и сам регулятор подобрать по давлению, а не просто любой взять, и РТЦ родные заменить на РТЦ от Фиата, меньшего диаметра. По вложениям было бы все равно меньше комплекта ЗДТ, а работа тормозов точно бы порадовала.

не проще здт было поставить? Полно готовых комплектов ещё тогда было
Кстати, установка ЗДТ вопрос регулятора тормозных усилий не снимает.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вопрос, я думаю, стоит закрыть на напоминании, что любое вмешательство в штатную конструкцию тормозной системы автомобиля является противозаконным.

• Like
Реакции: DS2
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 830
Баллы
113
Изначально хотел проскочить на красный что ли?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
  • Haha
Реакции: Crew
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 408
Баллы
113
Хороши у нас переезды. Можно застрять!

• Like
Реакции: Can
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Недавний случай. От Шарика ехал и встал у закрытого переезда на Пензенскую. Пока ждали и на НА стали закрывать. На красный проехало (пролетело) три машины, последнюю чуть подбросило на трамлине.
Стоял с заглушенным двигателем, поэтому видео нет

• Haha
Реакции: Crew
Верх Низ