Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 926
- Баллы
- 113
барьеры начинают подниматься не сразу, а после закрытия шлагбаума, имхо. Так что застрявший, тот еще упырьУже торчало и моргало, когда он застрял?
барьеры начинают подниматься не сразу, а после закрытия шлагбаума, имхо. Так что застрявший, тот еще упырьУже торчало и моргало, когда он застрял?
А он разве на барьере застрял?барьеры начинают подниматься не сразу, а после закрытия шлагбаума, имхо. Так что застрявший, тот еще упырь
По видео непонятно, на чём он застрял. Я не увидел, что на барьере. По-моему, он тупо куда-то провалился. А провалиться туда можно в любой момент. Посему не пойму, с чего такие выводы, что он хотел проскочить.Да проскочить он хотел. Постоянно там такие. Повезло, что люди помогли ему
Дв, видно, что провалился между рельсамиПо видео непонятно, на чём он застрял. Я не увидел, что на барьере. По-моему, он тупо куда-то провалился. А провалиться туда можно в любой момент. Посему не пойму, с чего такие выводы, что он хотел проскочить.
Ну тогда это тоже по сути барьер куда нельзя ехатьТам если в Заводской ехать, по правой стороне сразу резко обрывается проезжая часть.
Все же на переезде по одной полосе в каждом направлении, и если ехать нормально, то никуда не свалишься. Если же пытаться справа втиснуться и вторым рядом пролезть, то вполне реально вот так свалиться. А сейчас очень много там стало таких хитровыделанных - проезжают справа и влезают, даже если у переезда буквально 3-4 машины стоит. Так что торопыга сам себя наказал.
А мог бы бросить машину и взыскать потом «тотал» с виновных.Так что торопыга сам себя наказал.
Не зная полной картины, не установишь виновника. Не должно быть такТак он сам и виноват
по правой стороне сразу резко обрывается проезжая часть.
А если первый раз человек едет? На каком расстоянии нужно держаться, чтобына основании многолетних наблюдений.
край проезжей части оказывается очень далеко
На сколько сильно?если сильно прижаться вправо
На переезде по ширине по две полосы в каждую сторону. И раньше я неоднократно проезжал правым рядом параллельно с едущими в левом.Если там ехать нормально в один ряд, край проезжей части оказывается очень далеко и риска свалиться нет никакого. Риск появляется только в том случае, если сильно прижаться вправо, а это происходит исключительно когда торопыги протискиваются - утверждаю на основании многолетних наблюдений.
...спешащие, хитросделанные, хамыЧто есть «торопыги»?
Знак сужение дороги не о чём не говорит?На переезде по ширине по две полосы в каждую сторону. И раньше я неоднократно проезжал правым рядом параллельно с едущими в левом.
Что есть «торопыги»?
Мы уже поняли, что знак "направление движения по полосам"для лохов.На переезде по ширине по две полосы в каждую сторону. И раньше я неоднократно проезжал правым рядом параллельно с едущими в левом.
Что есть «торопыги»?
Нет там такого знака, но сути не меняетЗнак сужение дороги не о чём не говорит?
Был раньше знак, со стороны стадиона волги. Давно там не был раз его там нету.Нет там такого знака, но сути не меняет
Там перед переездом с правой полосы - направо. В какую то промзону. Я про движение из центра
А если едет не перестраиваясь, прямо по дороге, то проваливается.. Это же здорово, да?Знак сужение дороги не о чём не говорит?
Торопыги на том переезде - это те кто перестраивается в пустой правый ряд, опережая большое количество машин и пытается влезть перед тобой (зачастую без поворотника), думая что он самый умный и ему все должны уступать.
Если ехать по знакам/правилам, то никуда не провалишься. А если ещё и встать на красный - то и не повиснешь. Во всяком случае у меня ни разу не получалось.А если едет не перестраиваясь, прямо по дороге, то проваливается.. Это же здорово, да?
Так он в центр ехал? Тогда нарушил. Нознак "направление движения по полосам"для лохов.
А если едет не перестраиваясь, прямо по дороге, то проваливается.. Это же здорово, да?
Поворот есть, но знака движения по полосам, как с другой стороны, нет.Там перед переездом с правой полосы - направо. В какую то промзону. Я про движение из центра
Какой из трех был на том месте?Знак сужение дороги не о чём не говорит?