Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Да, подписку надо каждый год оформлять на них. Цену не могу сказать, приложение глючит.В бмв тоже проблемы с поворотниками?)
Да, подписку надо каждый год оформлять на них. Цену не могу сказать, приложение глючит.В бмв тоже проблемы с поворотниками?)
Мозг человека надо прошивать)там платные они вроде
Надеюсь стопы без подписки.Да, подписку надо каждый год оформлять на них. Цену не могу сказать, приложение глючит.
Тогда б они вообще поворачивали без поворотника, логично ж?Как то давно поднимали эту тему на АС, никакой бравады или экономии, просто не считают нужным, "ну и так же все понятно".
Неудобный рычаг. Случайно задевают при повороте.Тогда б они вообще поворачивали без поворотника, логично ж?
Но они его всё-таки зачем-то включают перед самым поворотом
А если поворот направо то дворники включаются.Неудобный рычаг. Случайно задевают при повороте.
Сложно вот так заочно рассуждать.Тогда б они вообще поворачивали без поворотника, логично ж?
Но они его всё-таки зачем-то включают перед самым поворотом
У меня как-то была стрессовая ситуация за рулём, зацепил руками и дворники, и поворотник.А если поворот направо то дворники включаются.
это аналог аварийкиУ меня как-то была стрессовая ситуация за рулём, зацепил руками и дворники, и поворотник.
И снова тот-же Киавод второй раз за 2-ю неделю, с таким-же "маневром", еще и под трамвай чуть не залез. к105тн164От Киавода ждал такой маневр, он пока сзади ехал, весь извелся, играя в шашки по рядам. Ну а Гранта.... тут без комментарий ))
Ну торопится человек, на работу опаздывает, неужели не видно. "Понять и простить" (с)И снова тот-же Киавод второй раз за 2-ю неделю, с таким-же "маневром", еще и под трамвай чуть не залез. к105тн164
Бог не фраерНу торопится человек, на работу опаздывает, неужели не видно. "Понять и простить" (с)
А когда он в столбе торчать будет, то весь интернет будет говорить, какой он хороший)))))))Ну торопится человек, на работу опаздывает, неужели не видно. "Понять и простить" (с)
Вообще пофигу на ее маневр, к моему обгону она отношения не имеет.Как минимум не лезть на обгон, пока машина впереди, которая уже пошла на обгон, не закончила маневр.
Тоже прилетал не смотрящий по зеркалам. Утверждал, что обгон первым начал. На мой вопрос: как ты мог начать обгон первым, если своим передним крылом чиркнул мне по заднему - задумалсяВообще пофигу на ее маневр, к моему обгону она отношения не имеет.
Могу представить. Вдруг решил повернуть налево. По разным причинам. Стоял на светофоре, думал прямо ехать. И вдруг,передумалСложно вот так заочно рассуждать.
Большинство обычно включают заблаговременно, какая-то часть вообще не пользуется поворотниками, а вот тех кто включает сразу перед маневром я как то особо не замечаю, больше похоже на единичные ситуации когда кто-то что-то забыл и потом вспомнил.
Или решил повернуть и забыл включить, а когда стал поворачивать вспомнил.Могу представить. Вдруг решил повернуть налево. По разным причинам. Стоял на светофоре, думал прямо ехать. И вдруг,передумал