efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Сарказм?Или решил повернуть и забыл включить, а когда стал поворачивать вспомнил.
Сарказм?Или решил повернуть и забыл включить, а когда стал поворачивать вспомнил.
Нет. Сам так пару раз делал. Устал после работы.Сарказм?
А еще есть индивиды, перекрывающие одну полосу движения. Едешь ты, к примеру, по Чернышке в сторону Московской и на перекрестке с Провиантской какой-нибудь баран, которому нужно повернуть вниз увидит, что левая встречка свободна и своей мордой или даже бочиной перекрывает эту полосу - ему же надо быстрей повернуть, а ты, едущий по этой полосе, вынужден перестраиваться в правую, что сделать быстро бывает затруднительно. И ведь этот баран даже не понимает, что нарушает.И ещё стоят с полностью вывернутыми колесами.
Щас опять ковыряют. По две штуки снова повесилиЕсть подозрение, что они (камеры) не работают.
Плюс их там тасуют постоянно. То одна, то две
Странно что на таком оживленном перекрестке нет еще камерИ снова тот-же Киавод второй раз за 2-ю неделю, с таким-же "маневром", еще и под трамвай чуть не залез. к105тн164
Вот кстати да. Уже не первый год задаюсь себе тем-же вопросом. Это-же целый клондайк для пополнения казны ))Странно что на таком оживленном перекрестке нет еще камер
В Энгельсе веселее.Вот реальная ситуация, где я могу потролить сзади идущего и включить левый поворотник перед самым поворотом))
Часто поворачиваю с Московской на Радищева. Там 3 полосы. При свободных правых ехать просто так в левой вообще нельзя. Если я вижу, что правые ряды свободны, то заранее я поворотник не включаю. Конечно, если поток плотный, то моргаю от середины квартала.
щелканье раздражает
И даже более того.И ведь этот баран даже не понимает, что нарушает.
Низя за рулем. Там спирт.
Так же есть в колёсах, но эта приятнее.Низя за рулем. Там спирт.
Почему?При свободных правых ехать просто так в левой вообще нельзя.
Очень интересно…Вы не путаете загородную трассу?При свободных правых ехать просто так в левой вообще нельзя
Почему?
Попробуйте внимательно почитать правила дорожного движения.Очень интересно…Вы не путаете загородную трассу?
Правые во множественном числе, значит их справа минимум две.Очень интересно…Вы не путаете загородную трассу?
если это мне, то расстрою, я в наушниках езжу, кроме радио ничего. Но тем-ку удачно апнул
Я сам сегодня офигел. Либо забыл, либо добавили, но полез в правила и реально есть про три полосы и левую не заниматьОчень интересно…Вы не путаете загородную трассу?