DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 783
- Баллы
- 113
Чуток руль правее крутануть и отправить слепого в поляНадо было бить?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Чуток руль правее крутануть и отправить слепого в поляНадо было бить?
+1Чуток руль правее крутануть и отправить слепого в поля
У мужиков тоже самое, судя по нашим дорогам. Я включая поворотное, жду пока пропустят, а некоторые поворачивают не глядя дажеЕсли ты включил поворотник, у тебя есть преимущество. (ПДД для женщин)
Слышал такое в спорах (хорошо, что только на видео)
Да и поворотник не включаютЯ включая поворотное, жду пока пропустят, а некоторые поворачивают не глядя даже
Как минимум не лезть на обгон, пока машина впереди, которая уже пошла на обгон, не закончила маневр.Надо было бить?
Заметил тенденцию. Очень часто водятелы стоя на перекрестке перед светофором, поворачивая налево, включают поворотник только тогда когда начинают движение.Да и поворотник не включают
И ещё стоят с полностью вывернутыми колесами.Заметил тенденцию. Очень часто водятелы стоя на перекрестке перед светофором, поворачивая налево, включают поворотник только тогда когда начинают движение.
Причём причина этого поведения для меня лично остаётся загадкой. Экономия лампочки? Бравада наплевательским отношением к окружающим?Заметил тенденцию. Очень часто водятелы стоя на перекрестке перед светофором, поворачивая налево, включают поворотник только тогда когда начинают движение.
экономятЗаметил тенденцию. Очень часто водятелы стоя на перекрестке перед светофором, поворачивая налево, включают поворотник только тогда когда начинают движение.
Причём причина этого поведения для меня лично остаётся загадкой. Экономия лампочки? Бравада наплевательским отношением к окружающим?
Просто пох. ИМХО.Причём причина этого поведения для меня лично остаётся загадкой
ну вот очень часто вижу гранты и чуть реже весты, у которых стопы не работают. Можат, там и поворотники говно?)Причём причина этого поведения для меня лично остаётся загадкой. Экономия лампочки? Бравада наплевательским отношением к окружающим?
Как то давно поднимали эту тему на АС, никакой бравады или экономии, просто не считают нужным, "ну и так же все понятно".Причём причина этого поведения для меня лично остаётся загадкой. Экономия лампочки? Бравада наплевательским отношением к окружающим?
Так это тоже наплевательское отношение к окружающим, во всей красе. Человеку просто похрен, сел и поехал. Хотя обязан проверить работу внешних световых приборов перед поездкой.ну вот очень часто вижу гранты и чуть реже весты, у которых стопы не работают.
В бмв тоже проблемы с поворотниками?)ну вот очень часто вижу гранты и чуть реже весты, у которых стопы не работают. Можат, там и поворотники говно?)
БМВ и Лексусы всякие вообще говно, часто очень ломаются и стоят на аварийках обычно там, где остановка запрещена или посреди проезжей части, хотя в этом случае поворотники работают все 4 или шесть.В бмв тоже проблемы с поворотниками?)
там платные они вродеВ бмв тоже проблемы с поворотниками?)
там аварийка и поворотники на разных схемах)БМВ и Лексусы всякие вообще говно, часто очень ломаются и стоят на аварийках обычно там, где остановка запрещена или посреди проезжей части, хотя в этом случае поворотники работают все 4 или шесть.