S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Надеюсь ей что нибудь с камер да придет.
ГазЕль тоже красава.
ГазЕль тоже красава.
Последнее редактирование:
А в чем проблема то?Надеюсь ей что нибудь с камер да придет.
ГазЕль тоже красава.
Проблемы нет. Если со встречки налево не ломать.А в чем проблема то?
Тетка сама не своя от страха, а Вы о встречке))Проблемы нет. Если со встречки налево не ломать.
Надо было ей ещё бибикать)Тетка сама не своя от страха, а Вы о встречке))
Тогда это затянулось бы ещё на пару циклов светофора.Надо было ей ещё бибикать)
Там это мудачьё уже разметку затёрло до состояния полного отсутствия.Надеюсь ей что нибудь с камер да придет.
ГазЕль тоже красава.
Тетка сама не своя от страха, а Вы о встречке))
А вдруг родила бы? И так наукой будет. Может быть.Надо было ей ещё бибикать)
Я на перекрёстке разметки вааще не увидел.Там это мудачьё уже разметку затёрло до состояния полного отсутствия.
Типичный прямоезд. Таким только бок царапать
Как они сезон то живые отъездили. Или скорее всего не давно этот дришпак купили.
до конца сезона могут и не дожить
Я бы как минимум сбавил скорость. А вы как летели 58, так и летели. А если совсем не в терпеж, надо было бить.Сегодня обошлось.
В 2013м за такой маневр меня чуть прав не лишили Как раз там гаишники любят стоять. Отделался штрафом.ГазЕль тоже красава.
Ааааа, ну да. Понимаю. Это другое. Развернуться на перекрёстке не предоставив приемущество это не нарушение. На этом участке ограничение 40. Я ехал на зеленый. Да, 57кмч. На темпомате.Я бы как минимум сбавил скорость. А вы как летели 58, так и летели. А если совсем не в терпеж, надо было бить.
откуда там 40 мимо сбера? да и после светофора?Ааааа, ну да. Понимаю. Это другое. Развернуться на перекрёстке не предоставив приемущество это не нарушение. На этом участке ограничение 40. Я ехал на зеленый. Да, 57кмч. На темпомате.
Я от цирка ставлю темпомат на 60, (всегда так делаю) дави педаль, не дави-больше 57кМч не поедет если до кикдауна не доводить.откуда там 40 мимо сбера? да и после светофора?
Там 40к уже прям перед Ильинской...