Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Это точно.Три дебила - большая сила.
Если уж решил пропустить, то мониторь кто едет сзади и поставь авто посередине полос.
Это точно.Три дебила - большая сила.
вот тут не поспоришь, пострадали...что аж умерлиПредполагается, что это было столкновение катера и резиновой лодки на Волге, из-за чего два местных жителя пострадали.
Так от мобилизации можно откосить.
Вижу только одну дополнительную секцию.В продолжение перлов. В Орле полно вот таких светофоров понаставили. Две дополнительные секции в отсутствие основной. Хотя... Как смогут быть дополнительные без основной? В общем, вот так:
Посмотреть вложение 504683
Просто в "основной" горит не основной зелёный, а на конкретное направление.В продолжение перлов. В Орле полно вот таких светофоров понаставили. Две дополнительные секции в отсутствие основной. Хотя... Как смогут быть дополнительные без основной? В общем, вот так:
Посмотреть вложение 504683
Так-то, есть ГОСТ и ПДД.Просто в "основной" горит не основной зелёный, а на конкретное направление.
Раньше не было светодиодных и нельзя было так реализовать. А теперь там хоть реклама бегущей строкой может быть))
Допсекция одна. Кароч +1, не вижу ничего странного.
Тебя же не смущает, что "секции жёлтого" циферки бегают.. )) Раньше такого тоже не было.
А я все думаю, можно ли на крыше Волги 10 листов гипсокартона отвезти
А я все думаю, можно ли на крыше Волги 10 листов гипсокартона отвезти
Вот сразу видно, не распил, все выживут
Ага. До первой кочки.Вот сразу видно, не распил, все выживут
А почему ты не пропустил завершающего проезд перекрестка?Там так орал внутри что по лицу его было слышно