S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Я не знаю чем. Мне кажется, что ничем не поможет.
Я не знаю чем. Мне кажется, что ничем не поможет.
Тогда от чего помочь ? Не понимаю вопроса. Это просто видео для себя. Приключились почти по халяве 2 рега , которые поставил по бокам.Я не знаю чем. Мне кажется, что ничем не поможет.
Не знаю от чего. Поэтому и спрашиваю, зачем так много.Тогда от чего помочь ? Не понимаю вопроса. Это просто видео для себя.
4 регика гораздо полезнее, чем иконки на панели....Не знаю от чего. Поэтому и спрашиваю, зачем так много.
я отправлял несколько обращений , в апреле , так же ответили , наказали или нет - не знаю, не ответили больше.не только возбуждено, но и наказание будет назначено.
Я не сторонник этого метода. Отправил в гибдд, очень надеюсь что машина на юрлице, да и рожу в окне хоть плохо но видно.«Надо было бить!»
Я был свидетелем как 6 камер и два свидетеля смотрели на ДТП, а потом ГИБДД сказали что ДТП не было.4 регика гораздо полезнее, чем иконки на панели....
Менты идиоты. Хотя и на ниссане следует не бояться так ментов, а думать перед маневрами. Меня так же однажды тормозили. Честно, думал не послать ли их к черту и уехать, но решил потролить и встал прям в левом ряду. А мента чуть не переехал автомобиль, ехавший в правом)
один съезжал на обочину, другой с обочины на полосу. Почему сразу-то обочечники?
Вроде уже про газовое оборудование отрицается.ВОРОНЕЖ, 12 августа. /ТАСС/. Количество пострадавших при взрыве газового оборудования в маршрутке в Воронеже выросло до 14, они доставлены в больницы. Об этом ТАСС сообщил представитель центра медицины катастроф.
Баллоны могут ставить под полом , но тут , сказали позже , их вообще не было , на солярке ездил этот автобус..На автобусах газ вроде на крыше размещают? Взрыв явно внутри был. Или это кустарная установка?
Дизеля дооснащают газомБаллоны могут ставить под полом , но тут , сказали позже , их вообще не было , на солярке ездил этот автобус..
Вообще - да. Этот автобус , сказали - нет.Дизеля дооснащают газом