Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Тогда что там так бахнуло? Не топливный дизельный бак же
Так вовремя, что от взрыва даже не обернулась, не ускорилась, никак не отреагировала.Ппц.... вовремя дама отошла от автобуса....
Так видео на этом моменте и прерывается, а на реакцию и ответные действия тоже время нужно.Так вовремя, что от взрыва даже не обернулась, не ускорилась, никак не отреагировала.
Шоковое состояние, может ей взрывной волной прилетело.Так вовремя, что от взрыва даже не обернулась, не ускорилась, никак не отреагировала.
Или глухонемая с рождения.Так видео на этом моменте и прерывается, а на реакцию и ответные действия тоже время нужно.
Следствие установило, что взрыв в воронежском автобусе произошел с левой стороны внутри салона под пассажирским сиденьем. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале. Сдетонировавший предмет был поставлен на пол под пассажирским сиденьем рядом с задним колесом автобуса.
фига себе баллон для примуса...По предварительным данным, взорвался баллон для газовой горелки модели Primus, который везла одна из пассажирок.
ты имеешь в виду рязанский сахар?История циклична, к сожалению. Кому интересно может поднять события 20 летней давности. Ссылки кидать не буду, в наше не спокойное время это чревато.
Та, которая посадила в автобус молодого человека(сына)?Ппц.... вовремя дама отошла от автобуса....
Тоже беситПо видео из Воронежа я вижу, что водители автобусов у них такие же мудаки, как и наши — не заезжают в остановочный карман.
Бесит, но могу понять что потом никто их оттуда не выпустит.По видео из Воронежа я вижу, что водители автобусов у них такие же мудаки, как и наши — не заезжают в остановочный карман.
Не выехать из кармана профессиональному водителю, имеющему преимущество?Бесит, но могу понять что потом никто их оттуда не выпустит.
Ога.. то то я смотрю, как они ломятся с остановки в левый ряд, наплевав на всех, если перед ним другой автобус стоит.Бесит, но могу понять что потом никто их оттуда не выпустит.
Нет. Это банальная лень и безнаказанность.Бесит, но могу понять что потом никто их оттуда не выпустит.
Я сам всегда выпускаю. И вижу что и многие другие тоже выпускают.Бесит, но могу понять что потом никто их оттуда не выпустит.
Ты серьёзно?) Я как-то ехал на велосипеде где краеведческий музей (сзади), один нерусский за рулём автобуса меня поджимал и пытался на очень ломаном русском сказать что мол мне нельзя ехать по дороге)))Не выехать из кармана профессиональному водителю, имеющему преимущество?
Именноты имеешь в виду рязанский сахар?
Очень бесит, когда они стоят на остановке с заранее включенным левым поворотником и при этом у них еще не все пассажиры- вышли-зашлиТоже бесит