alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 143
- Баллы
- 113
Обследование опор моста - и под снос !!
Примерно раз в час там проезжают грузовики , часто с прицепами , с дачи вижу.Один хлеще другого.
Тогда ждем очередного блокбастера.Примерно раз в час там проезжают грузовики , часто с прицепами , с дачи вижу.
Наркоман что-ли?
Бухой наверное, это в России чаще.Наркоман что-ли?
Ох уж эти журналисты... "за ноги"..... там по яйкам ему надо было зарядить, он бы сам и выскочил ))) или перцовым баллончиком салон "освежить" ))
Баллончик самое то) И без членовредительства. Черёмухой какой нибудь.Ох уж эти журналисты... "за ноги"..... там по яйкам ему надо было зарядить, он бы сам и выскочил ))) или перцовым баллончиком салон "освежить" ))
там сегодня дтп со скоройждем очередного
Сколько же дебилов видя, подъезжает троллейбус все равно прутся на встречку.
Причем заранее выехали, типа он же пропустит. Надо было прям собирать их в паровозик и назад двигать! И вообще за создание помех движению трамваев и троллейбусов надо карать как за пьянку!Сколько же дебилов видя, подъезжает троллейбус все равно прутся на встречку.
Два тошнота: регистратор и тот, кто перед ним. Если едешь со скоростью тех, кто в правой полосе, а сзади кто-то едет быстрее, в чём проблема перестроиться в правый ряд? Регистратор хоть место оставил для перестроения.https://pikabu.ru/story/bmv_golovnogo_mozga_8347153
БМВ головного мозга
Нижний Новгород.
Эту очень быстро едущую машину я заметил еще в зеркала заднего вида и, когда он сзади меня кинулся в правый ряд, решил побольше впереди места оставить. Дальнейшие события показали, что правильно сделал - Х1 подрезает меня, затем с криком "Хрен ли вы тут растележились" бьет Газель и уезжает вперед. В Газельке вроде женщина была за рулем. Кинулась за ним, но хрен догонишь. Чем закончилось неизвестно. Надо было, конечно, ей останавливаться, вызывать сотрудников. Но думаю что просто растерялась.
Зы. Я, конечно, понимаю, что в дешевых комплектациях БМВ поворотники не ставят, но похоже еще и эксперименты над водителями проводят.
Ты в городе тоже так ездишь ?Два тошнота: регистратор и тот, кто перед ним. Если едешь со скоростью тех, кто в правой полосе, а сзади кто-то едет быстрее, в чём проблема перестроиться в правый ряд? Регистратор хоть место оставил для перестроения.
Нет. Я освобождаю полосу, если кто-то меня догоняет.Ты в городе тоже так ездишь ?