Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Калину объезжал, она на аварийке ползет. А видео у автора рывками собрано, он или ускорился специально поучить, или регистратор г..но
Так рег когда повернул, хомяк уже был на встречке, две секунды и уехал вперёд. Но что то его там задержало)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Создавать помеху другим участникам? Нельзя
так и не создал, увидел, что обиженка не пускает, остановился в полосе для возврата в свою, если заметили, там за ним очередь уже ползет тоже.
А обиженка полез на таран, в общем очередной знаток ПДД, для себя запомнил его одним выражением из видео :D

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Так рег когда повернул, хомяк уже был на встречке, две секунды и уехал вперёд. Но что то его там задержало)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
у рега вырван кусок кадра приличный, 16:08:03-16:08:08
5 секунд нет, скорее всего склейка регистратора для тех кто экономит на китайском брахле.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
так и не создал, увидел, что обиженка не пускает, остановился в полосе для возврата в свою, если заметили, там за ним очередь уже ползет тоже.
А обиженка полез на таран, в общем очередной знаток ПДД, для себя запомнил его одним выражением из видео :D

Ну соглашусь, что зря конфликт устроил, но калина тем не менее ехала, а не стояла
Кстати, быковать начал именно ваген

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Ну соглашусь, что зря конфликт устроил, но калина тем не менее ехала, а не стояла
ехала в кадре разборки, что было до этого ?
Он может на стартере едет, или метр едет, 10 минут стоит.
Запросто могло быть, что ее начали опережать, а она резко починилась, а назад уже некуда и впереди учителя.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
ехала в кадре разборки, что было до этого ?
Он может на стартере едет, или метр едет, 10 минут стоит.
Запросто могло быть, что ее начали опережать, а она резко починилась, а назад уже некуда и впереди учителя.

Тогда надо засунуть язык себе в жопу, извиниться и ехать дальше, а не включать короля дороги.
Забавно было бы если регистратор в водительскую дверь ему дал слегка, но видимо бампер не требует ремонта.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Тогда надо засунуть язык себе в жопу, извиниться и ехать дальше, а не включать короля дороги.
Забавно было бы если регистратор в водительскую дверь ему дал слегка, но видимо бампер не требует ремонта.
извиниться за что ? за то что обиженке не дали короля включить ?
Забавно будет когда регистратор столб себе найдет и будет у него извинения просить, а язык половине пенсионеров отсюда нужно себе засунуть в то самое место.
Нужно было остаться на полосе включить аварийку и сидеть спокойно

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
извиниться за что ? за то что обиженке не дали короля включить ?
Забавно будет когда регистратор столб себе найдет и будет у него извинения просить, а язык половине пенсионеров отсюда нужно себе засунуть в то самое место.
Нужно было остаться на полосе включить аварийку и сидеть спокойно

Извиниться за то, что нарушил ПДД. Рекомендую ознакомиться.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Извиниться за то, что нарушил ПДД. Рекомендую ознакомиться.
Ваши что-ли личные обиженские ?
Давайте по пунктам, а то Вы любители язычок прятать поглубже и видео тереть, когда нужно "крыло починить".
Только не забудьте про остальных участников движения, а не королей за рулем.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
ЮрИваныч, скучно было ехать или не в духе был? )))
На этом участке часто подобные проблемы.
Особенно вечером в час пик.
Народ с Солнечного во все щели пытается просочится с работы домой.
Если так получилось что тебе в это время нужно "против шерсти" то подобных "хомячков" будешь сгонять каждые сто метров.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Может водитель Фольксвагена спрашивал у Калины "нужна ли помощь"? Если нет, то я не понимаю,, что он там так долго делал на встречке.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Калину объезжал, она на аварийке ползет. А видео у автора рывками собрано, он или ускорился специально поучить, или регистратор г..но

Калину объезжал, она на аварийке ползет - да

видео у автора рывками собрано....регистратор г..но - да , флешка чтоли глючит , кусок пропал 5-6 секунд

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
На этом участке часто подобные проблемы.
Особенно вечером в час пик.
На видео не час-пик же?
Видно на фольксе дольше положенного завис на встречке, видимо разговаривал, может предлагал помощь, может у самого проблемы, и аварийку включить не успел?
И тут на тебе, ЮрИваныч чуть ли не бампером уперся....
В общем, мое мнение ЮрИваныч захотел выступить в роли "учителя" и нарвался на оскорбления.
Был бы чуть добрее и предусмотрительней, не было бы и оскорблений/срача.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Видно на фольксе дольше положенного завис на встречке, видимо разговаривал, может предлагал помощь, может у самого проблемы, и аварийку включить не успел?

Чего только не придумают для оправдания. Одному помочь хотел, но создал при этом другому помеху. Нормально, чё. Хорошая фантазия.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Чего только не придумают для оправдания.
Фолькса не оправдываю, только версии(вот чё он не спросил у фолькса чё мол с калиной?) по интонации сразу было понятно что не в духе он был. Просто два неуравновешенных водителя встретились в этой точке, судьба свела )))
добрее надо быть.....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
регистратор г..но - да , флешка чтоли глючит , кусок пропал 5-6 секунд
571G? Мы с Вами вроде примерно в одно время его брали в ~2014. Мой сдох осенью, что порадовало. Последнее время уже напрягало блюдить снимает он или нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Чего только не придумают для оправдания. Одному помочь хотел, но создал при этом другому помеху. Нормально, чё. Хорошая фантазия.
так это поэтому столько видео и трупов с лобовыми на встречках ? это все знатоки ПДД, типа пофигу, моя полоса, поэтому или быстро валишь с нее или труп, я тормозить не собираюсь. Ага ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
так это поэтому столько видео и трупов с лобовыми на встречках ? это все знатоки ПДД, типа пофигу, моя полоса, поэтому или быстро валишь с нее или труп, я тормозить не собираюсь. Ага ?

На указанном видео никакого намека на таран не было. Не надо преувеличивать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Странная взаимосвязь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
И тут на тебе, ЮрИваныч чуть ли не бампером уперся....
Если бы это действительно было так, то Фольсвагену пришлось бы сдавать назад чтобы уйти в свой ряд.

Моя версия: чувак на Фольсвагене указывал кому и как надо ехать чтобы не мешать остальным.
Ну так как он привык раздавать советы, а не получать, то поведение автора видео его растроило.

Верх Низ