Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ничего непонятно. С чего он так?

Зависть. Что у них мигалка, а у него нет. Другого объяснения не могу придумать. Тут при случае и так пускаю скорые, они работают, работа адская, а тут с сиреной не пускал столько времени.

Протест против режима!

А может он просто мудак? )))

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Зависть. Что у них мигалка, а у него нет. Другого объяснения не могу придумать. Тут при случае и так пускаю скорые, они работают, работа адская, а тут с сиреной не пускал столько времени.

Чёрт обыкновенный.
Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А какое наказание? Надо ещё штраф за опасное вождение.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Месяца на 3 права у него отобрать надо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да псих он. Видно ж на видео из машины ДПС, лыбится сидит. Плюс объяснение: «Я хотел пропустить, но что-то пошло не так». Он себя не контролирует. В психушку его надо на лечение. Права забрать и не возвращать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
два дибила это сила.
Сузуки конечно при перестроении скорой немного помешал, но учительствовать на скорой спешащей на вызов это же какой мразью надо быть?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
два дибила это сила.
Сузуки конечно при перестроении скорой немного помешал, но учительствовать на скорой спешащей на вызов это же какой мразью надо быть?

Ты ролик то пересмотри. Сузуки ехало как хотело, перестроения только из-за помех в полосе, по которой он ехал. Ни о каком уступи не было и речи.
И мразь там только одна, но не за рулем скорой.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Ничего не резанула.

просто перестроилась с рельс попутного направления в левый ряд, тем самым дав понять, что "сузука, ты мешаешься". Но и водителю скорой ничего не мешало продолжить движение по рельсам попутного направления, без перестроения. У водителя скорой выдержки не хватило, что бы не обращать внимания на урода.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
просто перестроилась с рельс попутного направления в левый ряд, тем самым дав понять, что "сузука, ты мешаешься". Но и водителю скорой ничего не мешало продолжить движение по рельсам попутного направления, без перестроения. У водителя скорой выдержки не хватило, что бы не обращать внимания на урода.

Там на рельсах не очень то и ровное дорожное покрытие, люки точно были. Судя по тому как аккуратно он ехал - может и трястись не хотел, какой «пассажир» был в скорой не уточняется.
А ещё этот сузуковод поворотниками пользоваться не умеет. Что в очередной раз указывает на то, что у него всё хреново с самооценкой.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Там на рельсах не очень то и ровное дорожное покрытие, люки точно были.
Я как раз о том моменте, где якобы "скорая резанула". И когда скорая ушла с рельс, её очень так хорошо черный седан опередил...
в общем:
У водителя скорой выдержки не хватило, что бы не обращать внимания на урода.
мог бы просто ехать дальше по рельсам, но у него засвербило в одном месте...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ничего не резанула.
Резанула, пересмотри, и расстояние до транспорта впереди начало увеличиватся, машина впереди чуть ли не в два раза дальше уезжает, он явно тормозил.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Там на рельсах не очень то и ровное дорожное покрытие, люки точно были. Судя по тому как аккуратно он ехал - может и трястись не хотел, какой «пассажир» был в скорой не уточняется.
А ещё этот сузуковод поворотниками пользоваться не умеет. Что в очередной раз указывает на то, что у него всё хреново с самооценкой.
Я в упор не вижу аккуратной езды, скорая как говно в прорубе мотается, половину ролика у него разметка как осевая. На кой ляд он от сузуки отставал после перекрестка? На кой ляд ускорялся когда суза начала перестраиваться? Зачем перестраивался вправо и тормозил после опередения сузуки? А проезд с распугиванием пешеходов в конце прям вишенка на торте.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я в упор не вижу аккуратной езды, скорая как говно в прорубе мотается, половину ролика у него разметка как осевая. На кой ляд он от сузуки отставал после перекрестка? На кой ляд ускорялся когда суза начала перестраиваться? Зачем перестраивался вправо и тормозил после опередения сузуки? А проезд с распугиванием пешеходов в конце прям вишенка на торте.

Ты за рулём чтоли был? Такую ахинею насочинял, что псц.
И в поведении сузуковода тебя вообще ничего не смутило, верно?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ты ролик то смотрел? Чего из написанного мной не было? Он не метался по полосам? Он пешеходов не шугал?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А что меня должно смутить? Едет он, смотрит скорая от него на 30 метров отстала, решает перестраивать, как он должен был понять, что скорой именно в этот момент приспичит ускорится?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты ролик то смотрел? Чего из написанного мной не было? Он не метался по полосам? Он пешеходов не шугал?

Я то смотрел. А ты походу нет.
По полосам мотаться заставила сузуки, которую он не стал щемить из полосы до победного.
А пешеходов правильно расшугал, не обломятся если остановятся.
Ты вообще причинно-следственной связи не видишь в упор. Равно как и сузуковод. Ты также по дорогам передвигаешься?

Верх Низ