Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А ХЗ. Я всё время жмусь к правому краю – так выходит быстрее. А так – ПДД, всё-таки.А для кого нужно в городе оставлять свободной эту полосу?
А ХЗ. Я всё время жмусь к правому краю – так выходит быстрее. А так – ПДД, всё-таки.А для кого нужно в городе оставлять свободной эту полосу?
Тогда тебе хорошо, что тех, кто жмётся к центру - много. Твой правый ряд свободен. Скажи им "спасибо".А ХЗ. Я всё время жмусь к правому краю – так выходит быстрее. А так – ПДД, всё-таки.
Автора так и тянет ехать по середине дороге, на уазике чтоль?
Я хотел написать про героя роликов, что тот ездит по третьей справа полосе при свободных правых, а автор, оказывается, также ездит. (
9.4 последний абзац. Судя по второму роликуВот даже и не знаю что ответить.Уазик что не машина?
Гуру ,какой пункт ПДД я нарушил?
Гуру ,какой пункт ПДД я нарушил?
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы
Читаем внимательно и пересматриваем видео.
Слева от кого?Читаем внимательно и пересматриваем видео.
И если что на Черныша слева ехала машина,ее видно у полиграфа.
Иногда вы читаете внимательно.Слева от кого?
Сегодня тяжело было ездить
Интенсивное движение - это не одна машина и не две, увы))) а после опережение нужно вернуться правее, в свободные полосыЧитаем внимательно и пересматриваем видео.
И если что на Черныша справа ехала машина,ее видно у полиграфа.
ЮтубUsher, у меня в начале всех трёх роликов очень нечёткое изображение. Это регистратор так снимает?
Usher, у меня в начале всех трёх роликов очень нечёткое изображение. Это регистратор так снимает?
На втором видео то кто негодяй, УАЗ, Шнива или регистратор, который на запрещающий знак светофора катается?
Сегодня утром,Т252УТ64.Отпарковывался,ну очень медленно,создал помеху 4-ке,4-ка ему посигналила,он ей начал оттормаживаться перед ней,и потом поехал несмотря ни какие сиглалы светофора,правила.
Второй ролик,основное концовка.
Я забыл про него уже,но тут опять появился,и похоже так проезжать на красный,и чаще через две сплошные это его фишка.
Его машину ещё не сожгли?Наказатель где то был , только сейчас выложил летнее видео.
Читаем внимательно и пересматриваем видео.
И если что на Черныша справа ехала машина,ее видно у полиграфа.
типичный опущенный
Его машину ещё не сожгли?
все, кого он подбил, сами виноваты. Вот такое у них управление автомобилем и нет визуального контроля за дорожным движением.
Посмотрел видео на компе....рафик сам виноват, нечего резать углы.