Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Внаглую?? Ты серьезно считаешь это внаглую???? Там вагон места было, когда он перестраиваться начал, метров 20-25. Бес явно осознанно его ударить хотел.
Mazzay, а поворотник видимо включен для красоты?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Mazzay, а поворотник видимо включен для красоты?
Поворотник показывает, что как только будет достаточный промежуток, он, скорее всего, перестроится. Это же не красный проблесковый маяк с сиреной.

А так как он за пару секунд не изменил траекторию, значит, пропускает автора.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Поворотник показывает, что как только будет достаточный промежуток, он, скорее всего, перестроится. Это же не красный проблесковый маяк с сиреной.

А кто это установил такой временной интервал "пара секунд"?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Наказатель где то был , только сейчас выложил летнее видео.

Если водителя Тойоты признали виновным - это очень странно. Тойота явно уже завершила поворот и двигалась без изменения направления . А регистратор перестроился в соседнюю полосу, не уступив дорогу.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Если водителя Тойоты признали виновным - это очень странно. Тойота явно уже завершила поворот и двигалась без изменения направления . А регистратор перестроился в соседнюю полосу, не уступив дорогу.
В данном ДТП виноват только водитель Тойты. Другого варианта быть не может.
ДТП произошло еще на перекрестке.
Так как данный перекресток имеет не ровно 90 градусов угол, а больше, то создается иллюзия, что перекресток они уже проехали.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113

Да там тормоз какой то сидел. Ситуацию впереди не контролирует, сзади тоже. Отсюда такой конфуз.
Он потом окно открыл, оbосрался что ли, проветривал))))))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В данном ДТП виноват только водитель Тойты.
Ни фига. Тойота не резала через левую полосу, проехала по большому радиусу. Это раз. Все время находилась впереди по ходу движения - это два. Значит, именно сзади едущий в параллельной полосе обязан соблюдать интервал, настигая соседа. И дистанцию, двигаясь в том же ряду(пдд 9.10). Регистратор что то вякает про 8.6, но при этом забывает про 1.5
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения
и 1.2
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Он мог после поворота занять правую полосу, но эта полоса УЖЕ была занята. И если он не инвалид по зрению (как тогда получил права?), то, обнаружив опасность, обязан был тормозить (10.1) Положение авто регистратора характерно в момент удара - по диагонали, то есть ударил намеренно, видя перед собой другой автомобиль. Ну и наконец три - на первый взгляд здесь не поворот, а закругление ПЧ, изгиб. Примерно как на перекрестке Соколовой-Университетской. И никто там не ломит в правый ряд при движении по направлению в центр. При перестроении, которое и совершал регистратор - 8.4

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 175
Баллы
113
Внаглую?? Ты серьезно считаешь это внаглую???? Там вагон места было, когда он перестраиваться начал, метров 20-25. Бес явно осознанно его ударить хотел.

Если бы мне нужно было его ударить, то я бы его ударил.
Мне нужно было просто проехать. Не вижу причин уступать кому-либо, когда мне это неудобно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 175
Баллы
113
А я бы пропустил БМВ.
Ехал он адекватно, включил повортник. Попросился в правую полосу не нагло.
На его месте и мы каждый день оказываемся.
Надо друг друга пропускать в потоке. Это не так тяжело. Пропускать принципиально нельзя только тех, кто нарушает грубо ПДД: по встречке летает и по обочине.
Жаль, что он потом решил "учить". За это ему минус.

Опытный водитель идиота за рулём видит почти сразу.
Не люблю за идиотами ездить. Постоянно приходится повышенное внимание им уделять.
Так-то да, кто ездит в таком же стиле, может и пропустить.
Забудьте уже про то, что поворотник или аварийка являются индульгенцией на движение в любом направлении. Этот миф пытаются навязать неграмотные дураки нормальным водителям, что бы дуракам жилось попроще.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 175
Баллы
113
А нельзя пропустить? Просто так пропустить?

А что ты про уазика ничего не скажешь? Он тоже с поворотником вырулил. Там наверное на втречной ниве тоже негодяй ехал, ускорился специально?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 053
Баллы
113
Если бы мне нужно было его ударить, то я бы его ударил.
.....
Не люблю за идиотами ездить. Постоянно приходится повышенное внимание им уделять.
Номер бы Ваш, ну чтобы невзначай не оказаться сзади, не люблю я тоже....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
.....

Номер бы Ваш, ну чтобы невзначай не оказаться сзади, не люблю я тоже....
Водятел бмв посчитал оскорблением в свой адрес, что его не пропустили еще и обсигналили. Поэтому он решил немного проучить человека, не пропустившего ЕГО величество. Высоко мнит себя. Это видно же.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 053
Баллы
113
Водятел бмв посчитал оскорблением в свой адрес, что его не пропустили еще и обсигналили. Поэтому он решил немного проучить человека, не пропустившего ЕГО величество. Высоко мнит себя. Это видно же.
Возможно, а владелец красного хетчбека грамотно все разрулил и оставил двух опытных идиотов по разные стороны.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прошу прощения за off, люди, откуда у вас столько злобы??? ((можно мне кинуть предупреждение и бан) мне просто интересно))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Возможно, а владелец красного хетчбека грамотно все разрулил и оставил двух опытных идиотов по разные стороны.
Ага. Такие и растягивают поток, отчего и образуется пробка.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Прошу прощения за off, люди, откуда у вас столько злобы??? ((можно мне кинуть предупреждение и бан) мне просто интересно))
Вот и мне не понятно. Ну протупил перестроение, дождись проезда авто и перестраивайся спокойно. Но нет же, нужно потом показать своё недовольство и проучить негодяя.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Так-то да, кто ездит в таком же стиле, может и пропустить.
Забудьте уже про то, что поворотник или аварийка являются индульгенцией на движение в любом направлении. Этот миф пытаются навязать неграмотные дураки нормальным водителям, что бы дуракам жилось попроще.

Вот представь ситуацию.
Главная дорога, пробка, но движение медленное есть.
Дистанция между авто минимальное.
И тут со второстепенной дороги выезжает автомобиль на главную в эту пробку.
Его по ПДД никто НЕ обязан пропустить. Его могут пропустить, но не обязаны это сделать.
Если его никто не пустит, то он там вечно будет стоять на поворот.
Я в таком случае всегда пропускаю. Это мое право, но не обязанность. И я этим правом пользуюсь.
В следующий раз меня также пропустят. И я скажу ему спасибо.
Это называется взаимоуважение. Если все друг друга будут уважать на дороге и следовать ПДД, то не будет такого количества конфликтов, ДТП и трагедий.
Я принципиально не пускаю в свой ряд только тех, кто нарушает ПДД и не уважает остальных.
Например, ездуны по встречкам и обочинам, ксенонщики, шашечники, без номеров на старых машинах (новые исключение, потому что можно 10 дней).
Естественно, включенный поворотник не дает никаких привилегий - это лишь сигнал остальным "Эй, ребята, мне надо перестроится, поток плотный, пропустите, пожалуйста". И я пропускаю, моргая фарами: "Проезжай".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 053
Баллы
113
Если его никто не пустит, то он там вечно будет стоять на поворот.
Я в таком случае всегда пропускаю. Это мое право, но не обязанность. И я этим правом пользуюсь.
ну да, ну да
Ага. Такие и растягивают поток, отчего и образуется пробка.
пусть лучше все злые ездят, лопнут когда-нибудь в итоге

Верх Низ