Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Можно, но осторожно, не двигаясь по встречным трамвайным путям.
Там есть выезд из домов. Оттуда можно попасть на перекресток, не нарушая ПДД.
Если так и сделал водитель Калины, то вопросов нет.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...84&panorama[span]=98.118804,45.416979&z=18.49
Оттуда нельзя выехать к перекрестку не нарушая ПДД (проезд по тротуару).

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну вот там слева типа парковка , не обозначенная , я с Танкистов могу на неё свернуть ? Сходить в магазин и выехать , как тёмная калина ?

Можно, поворот на парковку ни чем не отличается от поворота на перекрестке, никакого выезда на встречные пути там нет.
И перестроиться на сторону калины ничего не запрещает.

Давно сняли разводы ДПС при перестроении через встречные пути перед депо на Степана-Разина и при движении по Степана Разина по перекрестку с Рабочей.

У кого любое касание встречного направления приравнивается к выезду - они застряли в начале века. И КоАП и практика уже давно отличает маневры левых поворотов от выездов на встречку. Шалит автофиксация бывает.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А почему, кстати, постановление-то выписали? Если не согласен, то должен был уехать с протоколом. Что сам в постановлении писал? Или согласился со всем?
сам не вхож в эти юридические заволочки... по словам гайца, что постановление, что протокол обжаловать можно. В постановлении только подписи.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сам не вхож в эти юридические заволочки... по словам гайца, что постановление, что протокол обжаловать можно. В постановлении только подписи.

Протокол нельзя обжаловать, с ним можно только не согласиться. Сейчас постановления можно выписывать без протокола, этим и пользуются.
Обжаловать такое постановление сложнее.

Ушли времена, когда -Ну что составляем протокольчик? -Начальник, может договоримся?

Подписывая выдуманный протокол ДПС понимает, что куча камер вокруг, в том числе и на регистраторе. При сомнении в своем нарушении составление протокола - это первое, что должен требовать водитель... водитель требовать, а не угрожать этим протоколом ДПС.

Опытом поделиться не могу, по моим ПДД меня почти не останавливают, но пару раз с пешеходами было, ограничилось все диалогом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Даже знак, при установке которого перепутали столбы. Это не запрещающий знак.

Могу предложить подождать встречное движение, на участке, где проехала калина.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
при чём тут разворот ? Я со стороны Артиллерийской еду , по попутным рельсам , можно ли 1. - свернуть налево , перпендикулярно встречным рельсам , на необозначенную парковку под вывеской "магнит"или "рубль бум" ? 2. - выехать оттуда , как тёмная калина ?
https://www.google.ru/maps/@51.5647...KnbMD6POMMfyNDjmDWrg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Даже знак, при установке которого перепутали столбы. Это не запрещающий знак.

Могу предложить подождать встречное движение, на участке, где проехала калина.

Ездим мы не по схемам. Пока знак висит вне перекрестка, да еще там полноценная ПЧ с другой стороны рельс, въехать на которую с перекрестка можно за достаточно символические 500 рублей))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
при чём тут разворот ? Я со стороны Артиллерийской еду , по попутным рельсам , можно ли 1. - свернуть налево , перпендикулярно встречным рельсам , на необозначенную парковку под вывеской "магнит"или "рубль бум" ? 2. - выехать оттуда , как тёмная калина ?
https://www.google.ru/maps/@51.5647...KnbMD6POMMfyNDjmDWrg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Разворот при том, что поворачивать там некуда, там встречная проезжая часть на которую вы можете только развернуться.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ездим мы не по схемам.

Знаки установленные абы как тоже имеют действие так себе. Если влепить где-нибудь знак с железнодорожным переездом, переезд от установки знака не появится.

Полоса со встречным движением от одного знака тоже не появится.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Знаки установленные абы как тоже имеют действие так себе. Если влепить где-нибудь знак с железнодорожным переездом, переезд от установки знака не появится.

Полоса со встречным движением от одного знака тоже не появится.
Как и от установки другого знака она никуда не пропадает. Тем более, что на схеме эта недоПЧ есть))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ничо не понятно , но очень интересно. Нельзя под вывеску "магнит" вообще , или можно , но оттуда только на Артиллерийскую обратно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Как и от установки другого знака она никуда не пропадает. Тем более, что на схеме эта недоПЧ есть))
Не может пропасть то, чего нет. Чтобы появилась там встречка - со всех трех подъездов менять разрешенные направления и переносить кирпич. Или маршрут ОТ там пустить с разворотом. Это не железную дорогу прокладывать конечно, но тем не менее.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
в тему про круги, ролик № 18.

Верх Низ