Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 322
- Баллы
- 113
До Саратова, наверное, ещё не дошло это письмо.
Я бы ещё и в прокуратуру написал на остановившего мента.
Видишь, муRка, целый генерал-лейтенант полиции считает по-другому.По факту, если бы остановили их, то тоже бы выписали постановление, если бы они сдавали экзамен и проехали как ты - хрен бы они получили права, если бы они видели заранее гаишника, то пропустили бы пешехода. Готов поспорить, что судья не отменит штраф.
Странно, но этим письмом только глубже закопали автора.До Саратова, наверное, ещё не дошло это письмо.
А в письме про этот пункт есть?))Ты же недавно писал что таких пунктов в правилах нет.
Беглый отсмотр показал, что пешеход сократил длину шага ещё до того, как регик тронулся. Но вопрос не в скорости пешехода, а вообще в необходимости пропускать оного. Ну казус в ПДД, что поделать.Странно, но этим письмом только глубже закопали автора.
Благо YouTube позволяет просматривать видео с замедленной скоростью, и на 0,25х там прекрасно видно как пешеход движется ровно один шаг-одна полоса на зебре, по мере приближения автора ширина шага уменьшается, до два шага на полосу. 100% изменение скорости движения пешехода, а т.к он видимо опрошен не был - деньги в кассу
Мне интересней другое, написал ли данный инспектор своему начальству докладную о необходимости изменения дорожного движения в данном месте? Ответ: Нет, интересней ловить, а не безопасность.Схему которую описывают для таких перекрестков - вполне логична и безопасна. И уже была там...Странно, но этим письмом только глубже закопали автора.Благо YouTube позволяет просматривать видео с замедленной скоростью, и на 0,25х там прекрасно видно как пешеход движется ровно один шаг-одна полоса на зебре, по мере приближения автора ширина шага уменьшается, до два шага на полосу. 100% изменение скорости движения пешехода, а т.к он видимо опрошен не был - деньги в кассу
Пока пешеход идет - машина уже уехала.Как могут они не пересекаться в варианте выше озвученного обсуждения?
Из правой полосы только направо? Это все автобусы и троллейбусы должны в среднюю полосу перестраиваться? Или пользоваться своим правом забивать на этот знак?По схеме, кстати, там для пешеходов должен быть отдельный светофор со своей обособленной фазой движения.Посмотреть вложение 491683
Пока пешеход идет - машина уже уехала.
Не поверишь, но если пешеход проходил там в прошлом году, а машина проехала в будущем, траектории тоже пересеклись.Траектории то пересеклись
Они только на форуме смелые. Видео, как сигналом разгоняют пешиков на своём пути не предоставляютПешеходу горит зелёный, автомобилю горит красный в основной секции и зелёный в дополнительной. Но вы можете давить пешиков, вам можно, у вас свои ПДД.
Нужно просто дождаться когда Мазай или его адепты раскатают пешехода в таком месте. Что скажет суд.
Почему же... Были. Сигналили и ехали до упора, тут ещё ругались, что в случае чего могло быть ДТП.Они только на форуме смелые. Видео, как сигналом разгоняют пешиков на своём пути не предоставляют
да хоть где раскатай пешика, уедешь на поселение.Нужно просто дождаться когда Мазай или его адепты раскатают пешехода в таком месте. Что скажет суд.
Почему же... Были. Сигналили и ехали до упора, тут ещё ругались, что в случае чего могло быть ДТП.
Я то поверю, пусть Травин поверит в свой пример/словоблудие, и машущие этой отпечатанной бумажкой перед глазами гаишников. )))Не поверишь, но если пешеход проходил там в прошлом году, а машина проехала в будущем, траектории тоже пересеклись.
Я то поверю, пусть Травин поверит в свой пример/словоблудие, и машущие этой отпечатанной бумажкой перед глазами гаишников. )))