G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Оттуда нельзя выехать к перекрестку не нарушая ПДД (проезд по тротуару).Можно, но осторожно, не двигаясь по встречным трамвайным путям.
Там есть выезд из домов. Оттуда можно попасть на перекресток, не нарушая ПДД.
Если так и сделал водитель Калины, то вопросов нет.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...84&panorama[span]=98.118804,45.416979&z=18.49
нет.я с Танкистов могу на неё свернуть ?
Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
А пересекать перендикулярно ?Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
Ну вот там слева типа парковка , не обозначенная , я с Танкистов могу на неё свернуть ? Сходить в магазин и выехать , как тёмная калина ?
Даже знак 5.6?И перестроиться на сторону калины ничего не запрещает.
но там нет знака "парковка" , слева , где "магнит".поворот на парковку
Нет.А пересекать перендикулярно ?
8.11. Разворот запрещается:
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
сам не вхож в эти юридические заволочки... по словам гайца, что постановление, что протокол обжаловать можно. В постановлении только подписи.А почему, кстати, постановление-то выписали? Если не согласен, то должен был уехать с протоколом. Что сам в постановлении писал? Или согласился со всем?
сам не вхож в эти юридические заволочки... по словам гайца, что постановление, что протокол обжаловать можно. В постановлении только подписи.
Даже знак, при установке которого перепутали столбы. Это не запрещающий знак.
при чём тут разворот ? Я со стороны Артиллерийской еду , по попутным рельсам , можно ли 1. - свернуть налево , перпендикулярно встречным рельсам , на необозначенную парковку под вывеской "магнит"или "рубль бум" ? 2. - выехать оттуда , как тёмная калина ?Разворот
это не ваша заслуга, это их недоработкапо моим ПДД меня почти не останавливают
Ездим мы не по схемам. Пока знак висит вне перекрестка, да еще там полноценная ПЧ с другой стороны рельс, въехать на которую с перекрестка можно за достаточно символические 500 рублей))Даже знак, при установке которого перепутали столбы. Это не запрещающий знак.
Могу предложить подождать встречное движение, на участке, где проехала калина.
Разворот при том, что поворачивать там некуда, там встречная проезжая часть на которую вы можете только развернуться.при чём тут разворот ? Я со стороны Артиллерийской еду , по попутным рельсам , можно ли 1. - свернуть налево , перпендикулярно встречным рельсам , на необозначенную парковку под вывеской "магнит"или "рубль бум" ? 2. - выехать оттуда , как тёмная калина ?
https://www.google.ru/maps/@51.5647...KnbMD6POMMfyNDjmDWrg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
Ездим мы не по схемам.
Как и от установки другого знака она никуда не пропадает. Тем более, что на схеме эта недоПЧ есть))Знаки установленные абы как тоже имеют действие так себе. Если влепить где-нибудь знак с железнодорожным переездом, переезд от установки знака не появится.
Полоса со встречным движением от одного знака тоже не появится.
Не может пропасть то, чего нет. Чтобы появилась там встречка - со всех трех подъездов менять разрешенные направления и переносить кирпич. Или маршрут ОТ там пустить с разворотом. Это не железную дорогу прокладывать конечно, но тем не менее.Как и от установки другого знака она никуда не пропадает. Тем более, что на схеме эта недоПЧ есть))