Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
опасно ездить на кольцах:pooh_lol:

Вот в дополнение к вышесказанному. Ты чего и кому хотел доказать этим маневром? Что по кругу можно ездить хоть круглыми сутками и ты прав? КАМАЗ стоит - плевать. Что полосы на этом недокруге кончились уже давно - тоже плевать. Да и вообще телепаешься по полосам бессмысленно. Займи одну полосу и едь по ней в нужном направлении.
Понимаешь ли, при такой ОД бывают вылетные полосы, собственно в которой ты и оказался. Это опять же к разметке, которой нет. Хронически нет в Саратове... Поэтому и ездят все как мудаки, коих на этом видео тьма просто.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Китайский рубероид вкруговую, выжигающий глаза даже днём колхозный ксенон везде где можно, а точнее нельзя, движение по полосе МТС. Но видимо показалось этого мало и он решил ещё и на красный проехать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Китайский рубероид вкруговую, выжигающий глаза даже днём колхозный ксенон везде где можно, а точнее нельзя, движение по полосе МТС. Но видимо показалось этого мало и он решил ещё и на красный проехать.

Уебан

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Искренне надеюсь что тебе там снесут всю бочину.
сносили, две полосы, идиоты, стояли друг друга пропускали, с внутреннего "прямо" ехали, среднее по кольцу, не стал ждать, по внешнему поехал, в итоге поймал меня ездец в "прямом" направлении в бочину, страховая выплатила. Все ок.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18

тянет на штраф?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Всегда поражают люди,поддерживающие этот дурдом,написаный в пдд-имхо у нас это больше на многорядные перекрестки похоже а не на кольца и правильнее поворачивать по кольцу максимум 2 рядом,с использованием поворотника и контролируя этот поворотник у машины ,едущей в 1 ряду-нет ни 1 места где была бы необходимость крутиться по внешнему радиусу(3-4-5 рядом)-основной поток в несколько рядов всегда едет вскользь,т.е грубо говоря прямо.Иначе невозможно добиться адекватной пропускной способности.В идеале надо знаки движения по полосам,чтобы люди типа санитаров не могли резать основной поток.Представьте какой дурдом будет если на нии буду с правого ряда массово "двигаться по кольцу"-движение встанет!

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Всегда поражают люди,поддерживающие этот дурдом,написаный в пдд-имхо у нас это больше на многорядные перекрестки похоже а не на кольца и правильнее поворачивать по кольцу максимум 2 рядом,с использованием поворотника и контролируя этот поворотник у машины ,едущей в 1 ряду-нет ни 1 места где была бы необходимость крутиться по внешнему радиусу(3-4-5 рядом)-основной поток в несколько рядов всегда едет вскользь,т.е грубо говоря прямо.Иначе невозможно добиться адекватной пропускной способности.В идеале надо знаки движения по полосам,чтобы люди типа санитаров не могли резать основной поток.Представьте какой дурдом будет если на нии буду с правого ряда массово "двигаться по кольцу"-движение встанет!
но знаков по полосам нет. Да у нас много чего нет. А будут, ничего не изменится, ведь находятся люди поворачивающие третьим рядом...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
.Представьте какой дурдом будет если на нии буду с правого ряда массово "двигаться по кольцу"-движение встанет!
Да там большая проблема ,что перекресток сделали по типу турбокольца,когда по Шехурдина в центр поток идет мимо кольца,но умники увидев знак ,что кольцо главное ,без поворотника вылетают с кольца на прямой участок,то что дальше все из 4 рядов также без поворотников лезут в 2 ,игнорируя знак и логику,просто удивительно что не каждый день долбятся.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
Искренне надеюсь что тебе там снесут всю бочину.
Научись читать пдд и выполнять их, хотя бы немножко. И не уподобаться стаду. Идиоты стоят в два ряда внутри кольца, что бы проехать прямо. Т.е. выехать с кольца с внутренних рядов.
Спасибо за пожелание, как бы бумерангом не вернулось.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сегодня со мной произошел курьёзный случай на кольце у Мерседеса, где бывший таксопарк. Я ехал по внешнему ряду по кольцу из юбилейного и хотел по нему вернуться обратно в сторону юбилейного. По внутреннему ряду кольца ехали полиция ГИБДД и пытались съехать с кольца по внутреннему ряду на симбирскую. Оттормозились, чтобы в меня не въехать и с мигалками меня остановили. Вдвоем пытались мне объяснить, что я не прав и подрезал их. Пугали освидетельствованием, что закроют на всю ночь и тп)) я им объяснял, что они неправы, а я ехал по разметке и не сворачивал со своего ряда. В итоге, отдали документы. Все было на повышенных тонах с обеих сторон и с матом в том числе. Они так и не поняли, что сделали не так. Говорили, что тут все так ездят и не волнует))
Короче, их номер 2031, Мондео. Водила неадекват.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
Вот в дополнение к вышесказанному. Ты чего и кому хотел доказать этим маневром? Что по кругу можно ездить хоть круглыми сутками и ты прав? КАМАЗ стоит - плевать. Что полосы на этом недокруге кончились уже давно - тоже плевать. Да и вообще телепаешься по полосам бессмысленно. Займи одну полосу и едь по ней в нужном направлении.
Понимаешь ли, при такой ОД бывают вылетные полосы, собственно в которой ты и оказался. Это опять же к разметке, которой нет. Хронически нет в Саратове... Поэтому и ездят все как мудаки, коих на этом видео тьма просто.
Я поехал так, как было удобно и свободно по данной полосе. Зачем создавать искусственную пробку, вот чего я не могу понять.
Когда научиться и поймут как нужно правильно ездить по кольцу, вот тогда у нас, в таких местах станет меньше пробок.
Был бы старенький уазик, можно ездить сутками по кругу)))
Ну стоит камаз и что, я не ясновидящий и не вижу, что он припаркован в 1й полосе. Ну упрусь я в него, включу поворотник и перестроюсь, мне не трудно.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 837
Баллы
113
Сегодня со мной произошел курьёзный случай на кольце у Мерседеса, где бывший таксопарк. Я ехал по внешнему ряду по кольцу из юбилейного и хотел по нему вернуться обратно в сторону юбилейного. По внутреннему ряду кольца ехали полиция ГИБДД и пытались съехать с кольца по внутреннему ряду на симбирскую. Оттормозились, чтобы в меня не въехать и с мигалками меня остановили. Вдвоем пытались мне объяснить, что я не прав и подрезал их. Пугали освидетельствованием, что закроют на всю ночь и тп)) я им объяснял, что они неправы, а я ехал по разметке и не сворачивал со своего ряда. В итоге, отдали документы. Все было на повышенных тонах с обеих сторон и с матом в том числе. Они так и не поняли, что сделали не так. Говорили, что тут все так ездят и не волнует))
Короче, их номер 2031, Мондео. Водила неадекват.
Так у нас и полиция по объявлению набрана, пдд не знает, пока их не начнёт кошмарить очередной ютуб блогер)))

Верх Низ