Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Через две сплошные тоже уходишь чуть левее?
Если это будет безопасно для всех, т.е. не будет встречки, то могу уйти на торможении. Видео выше с фольцем, бить или сместиться левее.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
А можно в личку пару таких схем? С Тархова/Топольчанская и Тархова/Перспективная, если не сложно. Или подскажи, где взять. Спасибо
На тархова/топольчанской (если не путаю это перед маком) очень грамотно разрулили потоки. Но прямоезды недоумевают, как же так можно ездить. Жаль что разметку наносят раз в год.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоезды
По Вашей картинке у него проезд кольца на вылет и попытка вернуться назад в последний момент, еще раз если бы по соседней левой полосе ехал санитар накручивая круги, автор остался бы без бочины и денег.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
На тархова/топольчанской (если не путаю это перед маком) очень грамотно разрулили потоки. Но прямоезды недоумевают, как же так можно ездить. Жаль что разметку наносят раз в год.

Только народ, привыкший к нормальным кольцам, устраивает хаос. По этой новой разметке ты со второго ряда попадаешь на кольцо и сьезжаешь во второй ряд, чтобы не пересекать разметок. А первый ряд едет как бы мимо кольца.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
По Вашей картинке у него проезд кольца на вылет и попытка вернуться назад в последний момент, еще раз если бы по соседней левой полосе ехал санитар накручивая круги, автор остался бы без бочины и денег.
Да какой навылет? Блин, он "вылетел" с кольца в момент избежания дтп. Ну там реально народ едет неадекватно со всех рядов ломятся прямо.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
А по вашей пук в небо. Ибо ехал я как нарисовал клоник, но траектория образная. Сместился я правильно и по ситуации. Иначе бы был с разбитой бочиной, но правый))

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Попробовал сегодня проехать на 3й Дачной по правилам побыстрее по внешнему кольцу. Так чуть не затоптали, едва кондратия не словил.
ИМХО, эти правила надо авторов заставить соблюдать с годик, а уж потом утверждать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
А по вашей пук в небо. Ибо ехал я как нарисовал клоник, но траектория образная. Сместился я правильно и по ситуации. Иначе бы был с разбитой бочиной, но правый))
Мой пук от пука клоника ничем не отличается, но может Вам его приятнее нюхать.
Посмотреть вложение 491524
По приятному пуку, Вы сейчас двигаетесь в третьем ряду, но слева от вас три автомобиля с замечательными боковыми интервалами двигаются не по ПДД и не мешают друг дургу, по пуку Клоника справа от Вас должно быть места для еще двух рядов....а их там нету....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Только народ, привыкший к нормальным кольцам, устраивает хаос. По этой новой разметке ты со второго ряда попадаешь на кольцо и сьезжаешь во второй ряд, чтобы не пересекать разметок. А первый ряд едет как бы мимо кольца.
Там сделали так, что правый ряд уходит направо, средний на кольцо и по ситуации, направо на следующем повороте или дальше прямо по кольцу, а левый третий ряд только с одной стороны, чисто по кольцу до второго поворота или далее.
Проблема в том, что с трёх направлений 2 ряда и только с одного 3 ряда. Кому то сложно. ))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
По приятному пуку, Вы сейчас двигаетесь в третьем ряду, но слева от вас три автомобиля с замечательными боковыми интервалами двигаются не по ПДД и не мешают друг дургу, по пуку Клоника справа от Вас должно быть места для еще двух рядов....а их там нету....
Вот чудный ты человек. Снова посчитал так, как удобно тебе))))))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Там сделали так, что правый ряд уходит направо, средний на кольцо и по ситуации, направо на следующем повороте или дальше прямо по кольцу, а левый третий ряд только с одной стороны, чисто по кольцу до второго поворота или далее.
Проблема в том, что с трёх направлений 2 ряда и только с одного 3 ряда. Кому то сложно. ))

На самом деле не местные теряются. Они подкатывают первым рядом, удивляются и валят на все бабки распугивая местных, которые едут правильно. А когда разметки нет, начинается хаос, ибо получается, что кольцо становится обычным, но кто-то едет по памяти, а кто-то просто всегда кольца насквозь пролетает....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
У санитара место только во второй от круга полосе, они оба перестраивались бы в третью.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
давай вот так посчитай, ага?)))) И на основе этого кадра сделай вывод, от какого авто я уходил правее. А вот та 99я на твоем фото, ехала перед белым авто и ушла по кольц, зачем ты её посчитал?:a8e6cd7183adb9a51c1
Посмотреть вложение 491525

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Накину еще на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1 Можно сразу обратить внимание на разметку(стрелочки на асфальте), ну и на инспектора, который не нашел нарушения в моей траектории.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
заехать крайним левым, сделать полный круг, выехать определив количество :)
Вариант. Я щас пересмотрел, а что не так он сделал? Ехал третьим рядом по схеме, вроде

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Накину еще на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1 Можно сразу обратить внимание на разметку(стрелочки на асфальте), ну и на инспектора, который не нашел нарушения в моей траектории.

Ну, тут тогда еще полосы с три можно справа пристроить и потом из шести в одну на мост стоять

Там, да и не только там (Со Слонова на Астраханскую у детского парка и т.п.) бесят выезжающие в два ряда со второстепенной. Вас и так пропускают по доброте душевной, так какого второстепенная быстрее заезжает, чем главная

Верх Низ