Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
А это, вот опят,ь вопрос разметки. Как догадаться сколько полос в кольце.
Мне тоже интересно. Приехал человек с другого региона, где все умеют и знают как ездить по кольцу. Едет такой в правом ряду и тут бац, ряд заканчивается, а с трёх внутренних рядов автомобили съезжают с кольца и прям ему в бочину. Человек в шоке. Что делать, алеша?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Накину еще на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1 Можно сразу обратить внимание на разметку(стрелочки на асфальте), ну и на инспектора, который не нашел нарушения в моей траектории.
Ты тут не самый умный и по ПДД подкованный. Ты тут самый наглый. Нормальные люди относятся к друг другу с уважением и соблюдают очередность. Быдло к нормальным людям не относится. Ну пусть хоть так самоутверждаются.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Ты тут не самый умный и по ПДД подкованный. Ты тут самый наглый. Нормальные люди относятся к друг другу с уважением и соблюдают очередность. Быдло к нормальным людям не относится. Ну пусть хоть так самоутверждаются.
Самые наглые прут из под моста и вклиниваются в поток. Поток сверху практически не двигается. Немного смекалки и я на мосту. Очерёдность проезда соблюдена)))
Быдло это те, кто нарушают пдд наплевав на окружающих.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
заехать крайним левым, сделать полный круг, выехать определив количество :)
Знаков движения по полосам нет. Я хочу проехать кольцо внешним рядом. Что я делаю не так?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А нахрена эти «нормальные люди» едут не по прямой, а дугой? Почему надо им уподобляться?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Самые наглые прут из под моста и вклиниваются в поток. Поток сверху практически не двигается. Немного смекалки и я на мосту. Очерёдность проезда соблюдена)))
Быдло это те, кто нарушают пдд наплевав на окружающих.

Самые наглые прут из-под моста левым рядом

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
А нахрена эти «нормальные люди» едут не по прямой, а дугой? Почему надо им уподобляться?
Все ненормальные едут не по прямой, а ноходится один "нормальный" который едет по прямой.В живой очереди когда-нибудь пытался такой же финт сделать, обойти всех сбоку и вклиниться перед кассой?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Накину еще на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1 Можно сразу обратить внимание на разметку(стрелочки на асфальте), ну и на инспектора, который не нашел нарушения в моей траектории.
Напомнило

Сейчас с разметкой ездят нормально все.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Все ненормальные едут не по прямой, а ноходится один "нормальный" который едет по прямой.В живой очереди когда-нибудь пытался такой же финт сделать, обойти всех сбоку и вклиниться перед кассой?
В ПДД у тех, кто справа, в данном случае приоритет. Перед кассой такого приоритета нет. Но если на кассе написано, что некоторые категории граждан обслуживаются вне очереди и я отношусь к такой категории, то почему бы мне не проделать то же самое и на кассе? Кто-то покупает бинокль в театре, а кто-то – нет и стоит потом в гардероб дугой.

D

dubinka64

Участник
Реакции
1
Баллы
18

В очереди такие отхватят по голове, а на дороге они же в машинке спрятались.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Два одиночества.....

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Кия заглохла там что ли? Что он остановился то на перекрестке?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Колёсико сбежало... Появляется на 30 секунде.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
опасно ездить на кольцах:pooh_lol:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
К вопросу проезда колец. Мне если надо в первый съезд - заезжаю по первой полосе, по ней еду и с неё же съезжаю. Если мне нужно съехать от 2 съезда и далее (а бывает и «седьмой съезд») - смещаюсь во вторую или третью полосу на круге и только перед съездом (заблаговременно, а не как баран) перестраиваюсь обратно в первую полосу для съезда с кольца. Профит во всех смыслах.
ps кольца у таксопарка в сторону Юбилейного и на Тархова/Топольчанской - отдельная история. До сих пор вспоминать страшно. Но это к вопросу организации движения и разметке.

Верх Низ