Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 570
- Баллы
- 113
Какой то клоун поворачивает со средней полосы, еще и чем то недоволен.
Как этот удак мчался по парковке увидел только на видео.Когда уже увидел его несущемся думал что он остановится.вот Вам свое время и машины не жалко, ну видно же, что сбоку олень прет. Причем в критической точке уже стало понятно, что оба в любом случае не успевают безопасно разойтись....
+1. Самое первое, что пришло в голову , после просмотра видео. Дерганый чувачок. Успокоительное не помешало б.Судя по видео, ты типичный энурез, из разряда "второй день за рулем, но чайники уже достали".
Как по минутному видео можно выдать столько характеристик? Где этому учат?Судя по видео, ты типичный энурез, из разряда "второй день за рулем, но чайники уже достали".
Не знаю. Там всего 29сек.Как по минутному видео можно выдать столько характеристик? Где этому учат?
Любой поворот, где оба ряда традиционно налево поворачивают. Из левого ряда или прямо едешь, или в правую полосу поворачиваешь.Я бы ударил. Как раз надо крыло правое красить.
Какая разница, из какой полосы он поворачивает, если при повороте налево положено пропускать встречных?Какой то клоун поворачивает со средней полосы, еще и чем то недоволен.
Для полноты картины. С газелью, которая поворачивает правильно вопросов в приоритете нет. Траектории просто не пересекаются. Как и в 90% случаев проезда этого перекрестка.Какая разница, из какой полосы он поворачивает, если при повороте налево положено пропускать встречных?
Любой поворот, где оба ряда традиционно налево поворачивают. Из левого ряда или прямо едешь, или в правую полосу поворачиваешь.
разметку стертую видел? вот по ней я как раз и ехал, пока не помешали бараныВы в особенном стаде, не буду называть, и так все видят
по схеме на кольце три ряда едут по кругу, так? теперь посмотри видео и посчитай, в каком ряду был мой автомобиль. Что бы лучше считалось, тормози кадр на 6-8 секунде, а не так, где тебе одному удобно.Вы в особенном стаде, не буду называть, и так все видят
Посмотреть вложение 491521
Жаль конечно, что у нас разметка не держится, так и стада уменьшаться начнут.
"культура умения ездить по кольцу" - только избранные предводители могут так расписать сокращение ПДД
сильно, как я могу затормозить видео как мне удобно, если это на нем Вы едите и в любом кадре Ваша машина там где Вам удобно, а не положено по ПДД.а не так, где тебе одному удобно.
По пдд она и была в правом ряду, до того момента, когда мне чуть не приехали в бок. Пришлось уйти правее, что бы избежать ДТП. Ну а дальше вернулся в свою полосу, не заезжая на островок безопасности.сильно, как я могу затормозить видео как мне удобно, если это на нем Вы едите и в любом кадре Ваша машина там где Вам удобно, а не положено по ПДД.
По пдд она и была в правом ряду, до того момента, когда мне чуть не приехали в бок. Пришлось уйти правее, что бы избежать ДТП. Ну а дальше вернулся в свою полосу, не заезжая на островок безопасности.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А ты леворядник, который считает, что может ехать где угодно и как угодно.Судя по видео, ты типичный энурез, из разряда "второй день за рулем, но чайники уже достали".
Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоездына 6-й секунде виден кусочек островка безопасности, если бы вся разметка на кольце была нанесена, то я вижу такую траекториюПосмотреть вложение 491523Когда разметки нет, можно долго считать ряды и интервалы, это бесполезно. Единственный плюс, это "залетание на кольцо с зажаты сигналом", в таком случае остальным проще остановиться и пропустить паровоз, что вероятнее всего и сделал черный ВАЗ.
Вот это верно. Но кто то хочет навязать свою точку зрения. Поэтому такой бардак на дорогах.Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоезды
А можно в личку пару таких схем? С Тархова/Топольчанская и Тархова/Перспективная, если не сложно. Или подскажи, где взять. Спасибона 6-й секунде виден кусочек островка безопасности, если бы вся разметка на кольце была нанесена, то я вижу такую траекторию
Посмотреть вложение 491523
Когда разметки нет, можно долго считать ряды и интервалы, это бесполезно. Единственный плюс, это "залетание на кольцо с зажаты сигналом", в таком случае остальным проще остановиться и пропустить паровоз, что вероятнее всего и сделал черный ВАЗ.
Это больше на правду похоже.Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоезды