Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Какой то клоун поворачивает со средней полосы, еще и чем то недоволен.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
вот Вам свое время и машины не жалко, ну видно же, что сбоку олень прет. Причем в критической точке уже стало понятно, что оба в любом случае не успевают безопасно разойтись....
Как этот удак мчался по парковке увидел только на видео.Когда уже увидел его несущемся думал что он остановится.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Судя по видео, ты типичный энурез, из разряда "второй день за рулем, но чайники уже достали".
+1. Самое первое, что пришло в голову , после просмотра видео. Дерганый чувачок. Успокоительное не помешало б.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Судя по видео, ты типичный энурез, из разряда "второй день за рулем, но чайники уже достали".
Как по минутному видео можно выдать столько характеристик? Где этому учат?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Я бы ударил. Как раз надо крыло правое красить.
Любой поворот, где оба ряда традиционно налево поворачивают. Из левого ряда или прямо едешь, или в правую полосу поворачиваешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Какой то клоун поворачивает со средней полосы, еще и чем то недоволен.

Какая разница, из какой полосы он поворачивает, если при повороте налево положено пропускать встречных?

ЗЫ. По сигналам ты победил – у тебя круче. ))

ЗЗЫ. Но он, один хрен, не понял твоего посыла.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Какая разница, из какой полосы он поворачивает, если при повороте налево положено пропускать встречных?
Для полноты картины. С газелью, которая поворачивает правильно вопросов в приоритете нет. Траектории просто не пересекаются. Как и в 90% случаев проезда этого перекрестка.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Любой поворот, где оба ряда традиционно налево поворачивают. Из левого ряда или прямо едешь, или в правую полосу поворачиваешь.

Осторожнее.
У нас до сих пор на форуме не пришли к единому мнению на счет правильного проезда перекрестка Тракторная/50 Лет Октября/Украинская.
Многие местные гуру ПДД считают, что там нет поворота налево. А значит можно ехать двумя рядами на 50 Лет Октября в сторону 3 Дачной.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Вы в особенном стаде, не буду называть, и так все видят
Посмотреть вложение 491521
Жаль конечно, что у нас разметка не держится, так и стада уменьшаться начнут.
"культура умения ездить по кольцу" - только избранные предводители могут так расписать сокращение ПДД
по схеме на кольце три ряда едут по кругу, так? теперь посмотри видео и посчитай, в каком ряду был мой автомобиль. Что бы лучше считалось, тормози кадр на 6-8 секунде, а не так, где тебе одному удобно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
а не так, где тебе одному удобно.
:D сильно, как я могу затормозить видео как мне удобно, если это на нем Вы едите и в любом кадре Ваша машина там где Вам удобно, а не положено по ПДД.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
:D сильно, как я могу затормозить видео как мне удобно, если это на нем Вы едите и в любом кадре Ваша машина там где Вам удобно, а не положено по ПДД.
По пдд она и была в правом ряду, до того момента, когда мне чуть не приехали в бок. Пришлось уйти правее, что бы избежать ДТП. Ну а дальше вернулся в свою полосу, не заезжая на островок безопасности.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
на 6-й секунде виден кусочек островка безопасности, если бы вся разметка на кольце была нанесена, то я вижу такую траекторию
Посмотреть вложение 491523
Когда разметки нет, можно долго считать ряды и интервалы, это бесполезно. Единственный плюс, это "залетание на кольцо с зажаты сигналом", в таком случае остальным проще остановиться и пропустить паровоз, что вероятнее всего и сделал черный ВАЗ.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
По пдд она и была в правом ряду, до того момента, когда мне чуть не приехали в бок. Пришлось уйти правее, что бы избежать ДТП. Ну а дальше вернулся в свою полосу, не заезжая на островок безопасности.

Через две сплошные тоже уходишь чуть левее?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
А ты леворядник, который считает, что может ехать где угодно и как угодно.

Стойте стадом в левом ряду перед кольцом и не мешайте тем, кто едет справа по пдд.

Сейчас хоть в Энгельсе у парвоза перестали умники учить и сигналить, аккуратно смещаются влево, что бы не мешать тем, кто съезжает с кольца правым рядом)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
на 6-й секунде виден кусочек островка безопасности, если бы вся разметка на кольце была нанесена, то я вижу такую траекториюПосмотреть вложение 491523Когда разметки нет, можно долго считать ряды и интервалы, это бесполезно. Единственный плюс, это "залетание на кольцо с зажаты сигналом", в таком случае остальным проще остановиться и пропустить паровоз, что вероятнее всего и сделал черный ВАЗ.
Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоезды

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Я вижу такую, вправо смещения нет, из полосы выехал, чтобы не боднули сзади прямоезды
Вот это верно. Но кто то хочет навязать свою точку зрения. Поэтому такой бардак на дорогах.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
на 6-й секунде виден кусочек островка безопасности, если бы вся разметка на кольце была нанесена, то я вижу такую траекторию
Посмотреть вложение 491523
Когда разметки нет, можно долго считать ряды и интервалы, это бесполезно. Единственный плюс, это "залетание на кольцо с зажаты сигналом", в таком случае остальным проще остановиться и пропустить паровоз, что вероятнее всего и сделал черный ВАЗ.
А можно в личку пару таких схем? С Тархова/Топольчанская и Тархова/Перспективная, если не сложно. Или подскажи, где взять. Спасибо

Верх Низ