Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 726
- Баллы
- 113
Мое. Сегодняшнее. У меня "помеха справа".
Не задел? Похоже местный бухой неадекватМое. Сегодняшнее. У меня "помеха справа".
вот Вам свое время и машины не жалко, ну видно же, что сбоку олень прет. Причем в критической точке уже стало понятно, что оба в любом случае не успевают безопасно разойтись....Мое. Сегодняшнее. У меня "помеха справа".
?надо было бить
Мое. Сегодняшнее. У меня "помеха справа".
Нет, не задел.Не задел? Похоже местный бухой неадекват
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
с правым сложнее. С левым проще, можно починить на кольце ))Я бы ударил. Как раз надо крыло правое красить.
с правым сложнее. С левым проще, можно починить на кольце ))
принципиально было лезть в зад кроссоверу и потом упереться в сплошную и начать перестроение ?второй раз за неделю там проезжаю вот так и олени прут прямо со всех рядов. Приходится ехать с зажатым сигналом и еще уворачиваться от дурачков слева. На приоре вообще молодец, встал посреди кольца. Страшно ездить.
куда я лез? я ехал по своей внешней полосе. Далее уворачивался от оленя слева, поэтому пришлось взять правее. Ну а на кроссовере видно что идиот, который с третьей полосы полез направо, хотя это нужно было делать еще ранее, на кольце. Да, страшно от таких ездунов. Собрать бы там таких, сразу страйк выбить.принципиально было лезть в зад кроссоверу и потом упереться в сплошную и начать перестроение ?
Ездить и правда страшно
ну т.е и сплошную не увидели ? Надеюсь санитар найдет и Васкуда я лез? я ехал по своей внешней полосе. Далее уворачивался от оленя слева, поэтому пришлось взять правее. Ну а на кроссовере видно что идиот, который с третьей полосы полез направо, хотя это нужно было делать еще ранее, на кольце. Да, страшно от таких ездунов. Собрать бы там таких, сразу страйк выбить.
?
второй раз за неделю там проезжаю вот так и олени прут прямо со всех рядов. Приходится ехать с зажатым сигналом и еще уворачиваться от дурачков слева. На приоре вообще молодец, встал посреди кольца. Страшно ездить.
а она в середине "кольца" внезапно кончилась !я ехал по своей внешней полосе.
надо было бить?
второй раз за неделю там проезжаю вот так и олени прут прямо со всех рядов. Приходится ехать с зажатым сигналом и еще уворачиваться от дурачков слева. На приоре вообще молодец, встал посреди кольца. Страшно ездить.
Я просто не в стаде баранов!Рукалицо, ты наверное не часто там бываешь.
Он там не станет бить, т.к. окажется не прав.ну т.е и сплошную не увидели ? Надеюсь санитар найдет и Вас
Читать умеем и понимать? Ещё раз посмотри видео, слева был чёрный автомобиль, вот от него и ушёл правее, а дальше островок.Уворачиваются они, как вообще права таким выдают....
Посмотреть вложение 491518
Посмотреть вложение 491519
а она в середине "кольца" внезапно кончилась !
)) не хочу марать авто об таких вот...да и не тот автомобиль, что бы его долбить постояннонадо было бить
Вы в особенном стаде, не буду называть, и так все видятЯ просто не в стаде баранов!