Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Включил поворотник, убедился, что его пропускают, начал маневр Откуда ему знать, что это ловушка для хайпа на камеру
Я бы сказал, включил поворотник, не поехал, когда было можно, потом не дождался, когда его пустят, решил, что обязаны пустить, и ломанулся выпихивать левого на встречку. Что мешало ему снизить скорость и постоять за автобусом до окна?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Да у него во многих роликах это заметно, что он тупо подставляется специально. Человек на нормальной машине так бы не стал делать. Да и времени у него свободного, похоже, полно.
если у него(ДТП-канал его же?) столько роликов,
Посмотреть вложение 491268
(Это еще не всю страницу прокрутил вниз, скриншот был бы как кишка длинный и непрятный )))
то явно ему нечем заняться как "санитарить", И чтоб так часто оформлять ДТП и потом в страховой бабки получать, наверно заработок такой. Может больше ничего не умеет делать полезного.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Есть у него видео, где натуральных уродов насаживает, но тут прям видно, что выжидал, подлавливал. Чмо, короче.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Есть у него видео, где натуральных уродов насаживает, но тут прям видно, что выжидал, подлавливал. Чмо, короче.

Перестраивающийся в твою полосу, не глядя – не урод?

Говорящий, что он прав, хотя съезжал с кольца не со внешней полосы и тоже не глядя – не урод?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
А водитель Ларгуса?
Думаю, вряд ли кто скажет, что он не нарушал и не виноват. Но долбоящер здесь именно регик. Правильно там в комментариях написали, что его в роддоме роняли и он еще там головой ударился.
З.Ы. Не нарвался пока на достойного соперника.
З.З.Ы. Нарвется. Хотя он выбирает жертв.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Думаю, вряд ли кто скажет, что он не нарушал и не виноват. Но долбоящер здесь именно регик. Правильно там в комментариях написали, что его в роддоме роняли и он еще там головой ударился.
З.Ы. Не нарвался пока на достойного соперника.
З.З.Ы. Нарвется. Хотя он выбирает жертв.

Понятно, что у него с головой не всё в порядке. Но может, от того, что ДПС нихрена не работает?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Понятно, что у него с головой не всё в порядке. Но может, от того, что ДПС нихрена не работает?
ДПС не работает
Регик с головой не впорядке
Страдает ларгус.

Все нормально.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ДПС не работает
Регик с головой не впорядке
Страдает ларгус.

Все нормально.
Ларгус нарушил. И пострадал. Может, правила проезда кольца почитает. Уже плюс.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Да у него во многих роликах это заметно, что он тупо подставляется специально. Человек на нормальной машине так бы не стал делать. Да и времени у него свободного, похоже, полно.
Ещё и интервал увеличил, нормальные люди этим показывают, что пропускают. Ничего, рано или поздно снимет он свой ролик, который останется только у него.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
При такой манере езды он, один хрен, рано или поздно от кого-нибудь да пострадал бы.
При такой манере езды у регика, я бы слил его в страховые. Я вижу на видео, что человек умышленно создает ДТП.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я вижу на видео, что человек умышленно создает ДТП.
Я каждый день вижу полно людей, ездящих по хамски, и они можно сказать тоже умышленно создают аварийные ситуации или дтп. Что про них можно сказать, что их тоже роняли в каком-то роддоме на бетон, или в сарае в коровье дерьмо, и поэтому они стали таким дерьмом?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я каждый день вижу полно людей, ездящих по хамски, и они можно сказать тоже умышленно создают аварийные ситуации или дтп. Что про них можно сказать, что их тоже роняли в каком-то роддоме на бетон, или в сарае в коровье дерьмо, и поэтому они стали таким дерьмом?
Можно сказать? Скажите! Скажите в ГИБДД.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Ну, типа хайлилайкли...))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Можно сказать? Скажите! Скажите в ГИБДД.
Да он нашего гибдд (именно с маленькой буквы) никакого толку. Зря потраченное время и нервы. Оно (или они) не стоят таких жертв.

Верх Низ