Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Типа этот пидор с видеорегистратором решает кому есть что делать на дорогах?
Я пока видел только видео, где он выпиливает автомудаков.
Типа этот пидор с видеорегистратором решает кому есть что делать на дорогах?
Я бы сказал, включил поворотник, не поехал, когда было можно, потом не дождался, когда его пустят, решил, что обязаны пустить, и ломанулся выпихивать левого на встречку. Что мешало ему снизить скорость и постоять за автобусом до окна?Включил поворотник, убедился, что его пропускают, начал маневр Откуда ему знать, что это ловушка для хайпа на камеру
если у него(ДТП-канал его же?) столько роликов,Да у него во многих роликах это заметно, что он тупо подставляется специально. Человек на нормальной машине так бы не стал делать. Да и времени у него свободного, похоже, полно.
Он пытается заменить собою закон, "выпиливая автомудаков".Я пока видел только видео, где он выпиливает автомудаков.
Есть у него видео, где натуральных уродов насаживает, но тут прям видно, что выжидал, подлавливал. Чмо, короче.
Думаю, вряд ли кто скажет, что он не нарушал и не виноват. Но долбоящер здесь именно регик. Правильно там в комментариях написали, что его в роддоме роняли и он еще там головой ударился.А водитель Ларгуса?
Думаю, вряд ли кто скажет, что он не нарушал и не виноват. Но долбоящер здесь именно регик. Правильно там в комментариях написали, что его в роддоме роняли и он еще там головой ударился.
З.Ы. Не нарвался пока на достойного соперника.
З.З.Ы. Нарвется. Хотя он выбирает жертв.
ДПС не работаетПонятно, что у него с головой не всё в порядке. Но может, от того, что ДПС нихрена не работает?
Но может, от того, что ДПС нихрена не работает?
с головойневсё в порядке
Ларгус нарушил. И пострадал. Может, правила проезда кольца почитает. Уже плюс.ДПС не работает
Регик с головой не впорядке
Страдает ларгус.
Все нормально.
Так ДПС не работает и вокруг нас с тобой. Но мы же не занимаемся подобной херней. И у нас
При такой манере езды он, один хрен, рано или поздно от кого-нибудь да пострадал бы.Страдает ларгус.
Ещё и интервал увеличил, нормальные люди этим показывают, что пропускают. Ничего, рано или поздно снимет он свой ролик, который останется только у него.Да у него во многих роликах это заметно, что он тупо подставляется специально. Человек на нормальной машине так бы не стал делать. Да и времени у него свободного, похоже, полно.
Понятно, что у него с головой не всё в порядке. Но может, от того, что ДПС нихрена не работает?
При такой манере езды у регика, я бы слил его в страховые. Я вижу на видео, что человек умышленно создает ДТП.При такой манере езды он, один хрен, рано или поздно от кого-нибудь да пострадал бы.
Я каждый день вижу полно людей, ездящих по хамски, и они можно сказать тоже умышленно создают аварийные ситуации или дтп. Что про них можно сказать, что их тоже роняли в каком-то роддоме на бетон, или в сарае в коровье дерьмо, и поэтому они стали таким дерьмом?Я вижу на видео, что человек умышленно создает ДТП.
Можно сказать? Скажите! Скажите в ГИБДД.Я каждый день вижу полно людей, ездящих по хамски, и они можно сказать тоже умышленно создают аварийные ситуации или дтп. Что про них можно сказать, что их тоже роняли в каком-то роддоме на бетон, или в сарае в коровье дерьмо, и поэтому они стали таким дерьмом?
Я каждый день вижу полно людей, ездящих по хамски, и они можно сказать тоже умышленно создают аварийные ситуации или дтп. Что про них можно сказать, что их тоже роняли в каком-то роддоме на бетон, или в сарае в коровье дерьмо, и поэтому они стали таким дерьмом?
Да он нашего гибдд (именно с маленькой буквы) никакого толку. Зря потраченное время и нервы. Оно (или они) не стоят таких жертв.Можно сказать? Скажите! Скажите в ГИБДД.