S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 431
- Баллы
- 113
Это BMX. У него и того кто на нём тормозов нет))Пацаном там гонял на велике "Украина" , он был большой и так не скакал.
Это BMX. У него и того кто на нём тормозов нет))Пацаном там гонял на велике "Украина" , он был большой и так не скакал.
Тормоз срывало , ага , ленточный хомут был слабый.тормозов нет
Я на этом участке по маленькой дорожке зимой в чугунной ванне съезжал... ))Тормоз срывало , ага , ленточный хомут был слабый.
Уже нашли и штраф впаяли.
Насчёт кольца нии, спору нет, только с крайней правой полосы съезд с кольца.
Пацаном там гонял на велике "Украина" , он был большой и так не скакал.
Кого нашли? Кому впаяли? Как выяснили, кто за рулём был?Уже нашли и штраф впаяли.
Подробности спроси у ГИБДД.Кого нашли? Кому впаяли? Как выяснили, кто за рулём был?
Саратовские полицейские привлекли к ответственности водителя "BMW", который ехал по встречной полосе на улице Советской.
Напомним, читатели прислали редакцию ИА "Взгляд-инфо" видео, согласно которому 8 сентября водитель автомобиля "BMW" с регистрационным знаком В968НК164RUS объезжал пробку по встречной полосе улицы Советская – в сторону Чапаева.
"ГИБДД Саратова по данному факту провела проверку, в ходе которой был установлен водитель транспортного средства. Им оказался 36-летний мужчина. В отношении него были возбуждены административные дела.
Вынесли три протокола – по части 2 статьи 12.3 КоАП (он управлял ТС, не имея при себе водительского удостоверения), по части 2 статьи 12.37 КоАП (отсутствие страхового полиса) и по части 4 статьи 12.15 (выезд на встречную полосу через две сплошные).
По первому протоколу ему назначен штраф в размере 500 рублей, по второму – в размере 800 рублей, а по третьему – материал направлен мировым судьям для принятия решения", - рассказали в городской ГИБДД.
Есть/виситА где там кольцо? Знака нет:Посмотреть вложение 491339
а мне вот интересно, как выясняют кто был за рулем, когда присылают штраф за превышение со стационарной камеры? или пересечение сплошной. ведь ситуация, в принципе, аналогичная? или нет?Кого нашли? Кому впаяли? Как выяснили, кто за рулём был?
а мне вот интересно, как выясняют кто был за рулем, когда присылают штраф за превышение со стационарной камеры? или пересечение сплошной. ведь ситуация, в принципе, аналогичная? или нет?
Есть собственник у авто, он и виновен.Это если только сам согласился, что это он ехал.
Есть собственник у авто, он и виновен.
Цифры снизу слева видео.И как искать номера 23 и 24?
Только мне теперь не особо понятно кто там виноват будет.Красава на логане, не зассал. Вжарил в мерен знатно.
Если возникнет попа, то может знаки\разметку сделают, что можно не только с правого? К слову, на этом кольце я без проблем с правой съезжаю полосы.Насчёт кольца нии, спору нет, только с крайней правой полосы съезд с кольца. Но вы себе представляете что там будет если так ехать? Там 90% потока едет в сторону кольца 6го квартала. По кольцу и далее по шехурдина единицы. Там пробка все таким кодом встанет. Как собственно и в обратную сторону, на разворот в сторону 6го квартала тоже единицы только для них там 3 полосы.
В КоАПе есть отсутствие презумпции невиновности в части административных правонарушений в области дорожного движения. Если правонарушение зафиксировано, то значит собственник виноват.Нет такого в КоАП для данного случая.
В КоАПе есть отсутствие презумпции невиновности в части административных правонарушений в области дорожного движения. Если правонарушение зафиксировано, то значит собственник виноват.
в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами
К слову, на этом кольце я без проблем с правой съезжаю полосы.